очередная хорошая новость: в апреле должны начать трансляции web камера/камеры со стройки
Цитата: aodt1309 от 22 Марта 2012, 16:36:38очередная хорошая новость: в апреле должны начать трансляции web камера/камеры со стройкиЭто вместо Нац-проекта Общественное телевидение?
Цитата: Rosh от 22 Марта 2012, 17:22:22Цитата: aodt1309 от 22 Марта 2012, 16:36:38очередная хорошая новость: в апреле должны начать трансляции web камера/камеры со стройкиЭто вместо Нац-проекта Общественное телевидение?Достойная замена, я считаю)
Доброго времени суток Вам, будущие соседи! Был на стройке сегодня в 22:30, случайно занесло , работа кипит! 18 корпус- выстроен полностью, с торца возведены леса ( думаю для отделки фасада). 17 корпус- льют монолит, вяжут, режут, рвут на части . 16 корпус- насчитал 6 этажей, вяжут арматуру!
17 корпус- льют монолит, вяжут, режут, рвут на части
Новые, новые фото!
что касается 17го, то со стороны офиса насчитала 4 этажа. Но имейте ввиду, что я это считала на ходу за рулем! 17й не очень удобно рассматривать на ходу. Бум надеяться, что до 4х я посчитала правильно
Bnbarry - лучшый)))) Человек паук)))
Bnbarry, огромное спасибо за фото.Берегите себя только!