Ну что же... придется штробить стены и все переделывать для себя. В 70% случаев, новым жильцам, это будет не нужно, а вот оставшиеся 30% будут делать новый ремонт К сожалению я вхожу в эти 30%...
Цитата: Vladi от 23 Марта 2012, 12:13:24Bnbarry - лучшый)))) Человек паук)))Цитата: Владимир от 23 Марта 2012, 13:09:14Bnbarry, огромное спасибо за фото.Берегите себя только!Супергерой
Bnbarry - лучшый)))) Человек паук)))
Bnbarry, огромное спасибо за фото.Берегите себя только!
Лично я как въеду в квартиру куплю плазму на стену, надувной матрац и буду жить)А вообще по-хорошему поменял бы межкомнатную перегородку на кирпичную и сделал бы теплые полы местами соответственно, остальное меня устраивает.
Цитата: Vladi от 24 Марта 2012, 12:29:07Лично я как въеду в квартиру куплю плазму на стену, надувной матрац и буду жить)А вообще по-хорошему поменял бы межкомнатную перегородку на кирпичную и сделал бы теплые полы местами соответственно, остальное меня устраивает.Вы забыли про ноут, 3G-модем и микроволновку)))
Анна, хочу такую же лисичку, которая плачет. Поможете мне? это краткое отступление)металлическую ванну, чтобы сменить, надо выдрать ее из стены, при этом будет разрушена плитка, уложенная до потолка... а вот привыкать к ТАКОЙ ВАННЕ я точно не хочу!!! На чугунную я бы еще согласилась, акрил, конечно, лучше, но ЭТО!!! Дайте, дайте мне лисичку!
А я просто хочу въехать в квартиру и жить не тужить А уж когда придет время ремонта, тогда и буду думать, что менять и от чего избавляться
Лично я выбиру для себя что-то из предложенного RGI и морочиться особенно не буду, но металическая ванная - это бред, в двух квартирах у нас стояли такие при сдаче дома, естественно мы их меняли, но квартиры эти были без отделки. В этом варианте жилья за отделку я уже заплатил, просто один элемент хочу заменить, все просто. Зачем мне что-то менять еще, разрушая то за что я уже заплатил, а поставить ванну в уже отделанную ванную комнату просто так не получится, нужна будет плитка для ее отделки, подгонки и тд. и чтобы все совпало и было красиво. Где потом искать необходимые материалы такие же и зачем все эти затраты и замороки нужны. Если нужна была кому-то квартира без отделки зачем было за нее платить в этом проекте, существуют на рынке недвижемости варианты квартир даже без стен.