Сложности будут, застройщик уже наверняка заключил договоры на покупку этих дешевых ванн или уже выкупил. Куда они их потом денут если все будут брать опционный вариант.
Вопрос этот нужно поднимать сейчас, пока еще есть время отразить этот момент в доп. соглашении.
Понятно конечно, что ванна это пример лишь. Но говорят нельзя свое ничего.
Цитата: Eva от 24 Марта 2012, 12:57:35Анна, хочу такую же лисичку, которая плачет. Поможете мне? это краткое отступление)металлическую ванну, чтобы сменить, надо выдрать ее из стены, при этом будет разрушена плитка, уложенная до потолка... а вот привыкать к ТАКОЙ ВАННЕ я точно не хочу!!! На чугунную я бы еще согласилась, акрил, конечно, лучше, но ЭТО!!! Дайте, дайте мне лисичку!Такую ? Или такую ?А быть может такую ? А свинку не хотите?)))
Анна, хочу такую же лисичку, которая плачет. Поможете мне? это краткое отступление)металлическую ванну, чтобы сменить, надо выдрать ее из стены, при этом будет разрушена плитка, уложенная до потолка... а вот привыкать к ТАКОЙ ВАННЕ я точно не хочу!!! На чугунную я бы еще согласилась, акрил, конечно, лучше, но ЭТО!!! Дайте, дайте мне лисичку!
Цитата: Vladi от 24 Марта 2012, 20:19:19Понятно конечно, что ванна это пример лишь. Но говорят нельзя свое ничего.Правильно говорят. Им надо, что-бы рабочие на "автомате" быстренько ванную поставили, плиточку положили и дальше побежали к следующей очереди, а не в каждой квартире с дизайн-проектами разбирались, а потом еще и претензии выслушивали, что сделали не так, как договаривались.
Цитата: Руслан от 24 Марта 2012, 20:34:01Цитата: Vladi от 24 Марта 2012, 20:19:19Понятно конечно, что ванна это пример лишь. Но говорят нельзя свое ничего.Правильно говорят. Им надо, что-бы рабочие на "автомате" быстренько ванную поставили, плиточку положили и дальше побежали к следующей очереди, а не в каждой квартире с дизайн-проектами разбирались, а потом еще и претензии выслушивали, что сделали не так, как договаривались.Так то да. Но просто об этих возможностях изначально шла речь, убеждали, что можно будет имея желание вносить коррективы.
Цитата: Анна от 24 Марта 2012, 14:37:03Цитата: Eva от 24 Марта 2012, 12:57:35Анна, хочу такую же лисичку, которая плачет. Поможете мне? это краткое отступление)металлическую ванну, чтобы сменить, надо выдрать ее из стены, при этом будет разрушена плитка, уложенная до потолка... а вот привыкать к ТАКОЙ ВАННЕ я точно не хочу!!! На чугунную я бы еще согласилась, акрил, конечно, лучше, но ЭТО!!! Дайте, дайте мне лисичку!Такую ? Или такую ?А быть может такую ? А свинку не хотите?)))Анна, первая - в самый раз!Поможете заиметь такую же? ну или кого-нить симпатичного, кошечку, например, если не хотите, чтобы было так же, как у Вас. Свинку, пожалуй, это слишком. В крайнем случае - лошадку))
Кстати в офисе говорят, что ванна будет чугунная))))))