Последние известия:16- конкретно взялись за 8 этаж;17- больше всего строителей, наблюдается серьезный прогресс;18- тишина полная, видимо пока переключились на 17.Сводка на 23.00 24.03.2012
У меня 189 рост в штатной ванной мне будет грустно)А еще сказали, что штатная ванная Российского производства, но хорошая) Конечно, что еще им говорить)
А все остальное новомодное и популярное типа объединения лоджии и комнаты - все равно из разряда запрещенного.
Сложности будут, застройщик уже наверняка заключил договоры на покупку этих дешевых ванн или уже выкупил. Куда они их потом денут если все будут брать опционный вариант.
Спасибо огромное.Кстати, судя по фото, расстояние между домами не выглядит таким уж ничтожным. Даже учитывая то, что я делаю скидку на искажения, вызыванные широкоугольником.
Новые фотографии со стройки от МвЛ www.facebook.com/media/se...87602004624557&type=1Если у кого-то facebook заблокирован, по доброй традиции скопировал сюда gallery.gorodvlesu.com/categories.php?cat_id=10
У тех, у кого окна во двор, тоже окна будут напротив ))Потом построится вторая очередь и там тоже будут окна.Но я думаю, это не страшно. В конце концов, думаю, и сейчас немало тех, для кого шторы - не только предмет интерьера, но и необходимость.