Вести с полей:18- остекление выполнено до 10 этажа, с внутренней и внешней стороны корпуса, но только во второй секции! 17- работу идут, строителей тьма!16-аналогичная ситуация с 17.P.S. Заработал светофор на "нашем" перекрёстке!!!
18- остекление выполнено до 10 этажа, с внутренней и внешней стороны корпуса, но только во второй секции!
Цитата: Kreml9 от 29 Марта 2012, 13:42:5718- остекление выполнено до 10 этажа, с внутренней и внешней стороны корпуса, но только во второй секции! А как с фасадом в 18ом? Вроде уже писали, что начат монтаж фасада..
а по поводу много строителей на 17. К моему сожалению 1, 2, 11, 12 секции стоят уже месяц на уровне 1-го этажаНужна веб камера - динамика будет нагляднее
Цитата: aodt1309 от 29 Марта 2012, 13:47:33а по поводу много строителей на 17. К моему сожалению 1, 2, 11, 12 секции стоят уже месяц на уровне 1-го этажаНужна веб камера - динамика будет нагляднееЯ думаю при строительстве многосекционных домов, есть определённая технологи, которая не позволяет лить бетон по всей плоскости разных секций. Все делается поэтапно. Уж лучше так, чем на скорую руку и с нарушениями технологических процессов.
Это наша, обывательская логика, начать с первой и закончить 12. На самом деле, сейчас строят секции, которые ближе расположены к бытовкам, чтобы не далеко ходить . Зима все таки!!!
Цитата: Kreml9 от 29 Марта 2012, 14:23:53Это наша, обывательская логика, начать с первой и закончить 12. На самом деле, сейчас строят секции, которые ближе расположены к бытовкам, чтобы не далеко ходить . Зима все таки!!!Это аргумент Но все же я думаю что стройка ведется из центра здания, из единой несущей (на период строительства конечно) секцииПросто уже въехать хочется, а то переезжать от ренты к ренте очень не оченьзы Кстати вот http://monolitniy.ru/betonirovanie-konstrukcijj-i-sooruzhenijj/
Цитата: Kreml9 от 29 Марта 2012, 14:23:53Это наша, обывательская логика, начать с первой и закончить 12. На самом деле, сейчас строят секции, которые ближе расположены к бытовкам, чтобы не далеко ходить . Зима все таки!!!Это аргумент Но все же я думаю что стройка ведется из центра здания, из единой несущей (на период строительства конечно) секцииПросто уже въехать хочется, а то переезжать от ренты к ренте очень не оченьзы Кстати вот http://monolitniy.ru/betonirovanie-konstrukcijj-i-sooruzhenijj/Я думаю, с таким подходом , к окончанию строительства половина из нас, экстерном закончит строительный ВУЗ. Или по выходным будет консультировать Застройщика на оптимизацию и ускорение процесса строительства, тем самым в разы ускоряя переезд в новые квартиры!
Да чего уж там. Предлагаю в выходные на субботник и сами всё достроим! В воскресенье, если успеем, можно и школу с детсадом заодно!