Да, я запрашивал планировку с размерами )Прислали на почту.В дальнейшем, использовал бесплатную программу Свит хом для создания планирсовок в 3Д.Поигрался, примерно прикинул, где что будет находиться и бросил это занятие)Может ближе к заселению. опять начну мебель двигать виртуальную.Минус этой программы - отстутствие готовых 3Д моделей и текстур. Приходилось искать в инете.
C Ikea Planner нет проблем с моделями но юзабилити ни к черту.Столовую можно начать планировать заранее имея на руках кухонный сертификат и выбанный цвет стен)
Цитата: aodt1309 от 13 Апреля 2012, 16:05:34C Ikea Planner нет проблем с моделями но юзабилити ни к черту.Столовую можно начать планировать заранее имея на руках кухонный сертификат и выбанный цвет стен)Ну не знаю ), по моему размеры важнее чем сертификат ), все равно доплачивать придется.Уже считали ранее, что на двушку придется около 65 т.р. а кухня около 100 А из того же каталога IKEA если выбирать, то длину надо знать стенки заранее
Да, я запрашивал планировку с размерами )Прислали на почту.
Цитата: Exciter от 13 Апреля 2012, 15:57:46Да, я запрашивал планировку с размерами )Прислали на почту.Если присылали - выкладывай сюда www.gorodvlesu.ru/index.php?action=gallery;cat=3
Сегодня были, движняк есть но буквально 5 человек кирпичем стенку закладывали, в остальном тихо как то. Высота нашего 16го не изменилась как было этажей 7 вроде так и осталось, только кирпичем закладывают. В 17ом тоже нечто подобное, короче крайне вяло как то работа идет ((
Добрый день! Подскажите, где схему города можно посмотреть с номерами корпусов? Какие ближе к метро будут?