Доброй ночи, уважаемые соседи!Хотела с Вами поделиться одним фактом:позавчера ночью 23-30 мы решили проехаться к "Лесу"и посмотреть как там идёт строительство.....Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что стройка на самом деле ИДЁТ!!!При прожекторном освещении работал кран в 16 корпусе, в 17 тоже были какие-то движения....Рядом с офисом, как уже писали, отгородили небольшую территорию и там прорыта траншея под какие-то коммуникации). 17 корпус уже построен на уровне 5 этажа во всем доме, где-то и выше...Вот. Фото нет, т.к. с телефона получались оч.плохие...
традиционно общие виды корпусов для тех, кто любит считать этажи
Цитата: Мирослава от 08 Июня 2012, 10:46:29традиционно общие виды корпусов для тех, кто любит считать этажиа правильно я понимаю, что это 17 и 18 корпуса. а без 16-го?
Я сейчас проживаю на пятницком шоссе(как раз у новой станции метро), на 17-м этаже, и каждый вечер перед сном выхожу на балкон посмотреть на стройку - прожекторы действительно горят постоянно)
ЦитироватьЯ сейчас проживаю на пятницком шоссе(как раз у новой станции метро), на 17-м этаже, и каждый вечер перед сном выхожу на балкон посмотреть на стройку - прожекторы действительно горят постоянно)Отлично! У нас практически свой часовой! Если будут халявить, вы дайте знать, мы приедем! ))
Цитата: Tashka от 08 Июня 2012, 11:33:42Цитата: Мирослава от 08 Июня 2012, 10:46:29традиционно общие виды корпусов для тех, кто любит считать этажиа правильно я понимаю, что это 17 и 18 корпуса. а без 16-го? не, неправильно 16-й на первом месте, название файла IMG_0316-16.JPG Даже фотик присвоил фотографиям номера по номерам корпусов
Ну вы дайте больше информации про "человека с большим строительным опытом". Какие объекты он строил, в какие годы, чем занимался, все детали. А также ссылки на документы, подтверждающие запрет, и прочие официальные источники. Мы подумаем тогда.
Цитата: Владимир от 12 Июня 2012, 12:00:34Ну вы дайте больше информации про "человека с большим строительным опытом". Какие объекты он строил, в какие годы, чем занимался, все детали. А также ссылки на документы, подтверждающие запрет, и прочие официальные источники. Мы подумаем тогда.Ой нет копаться в Интеренете разыскивая необходимую вам информацию мне лень. За что купила за то и продаю. А опыт у человека действительно большой, да и я не на допросе столько вопросов сразу.