for Марфуша: www.remontnik.ru/docs/44282/
До какого момента застройщик львечает за вашу безопасность?
Вы можете на сто процентов доверять вашему застройщику, что он не решит сэкономить. До какого момента застройщик львечает за вашу безопасность?
Построить самому и тогда гарантия будет 100 процентов, на себе любимом никто экономить не станет.
Недавно случайно слышала мнение человека с большим строительным опытом о качестве строительства домов в МвЛ. Думаю вам следует озаботиться этим вопросом. Видимо в ваших домах будут вентилируемые фасады, а это уже запрещенная технололгия в жилищном строительстве, т.к. не дай бог, в случае пожара квартира полностью выгорает изнутри за считанные секунды. Так что уточните, подстрахуйтесь.
Цитата: Марфуша от 12 Июня 2012, 11:26:45Недавно случайно слышала мнение человека с большим строительным опытом о качестве строительства домов в МвЛ. Думаю вам следует озаботиться этим вопросом. Видимо в ваших домах будут вентилируемые фасады, а это уже запрещенная технололгия в жилищном строительстве, т.к. не дай бог, в случае пожара квартира полностью выгорает изнутри за считанные секунды. Так что уточните, подстрахуйтесь.Здравствуйте, Марфуша.Могу прокомментировать,ваше заявление.Ваш друг,который как бы понимает в строительстве,не мог такого сказать,а если и действительно сказал,то теряет всякий авторитет (возможно имевший в ваших глазах,в моих точно нет).Как мог сказать строитель,да еще и с "БОЛЬШИМ СТРОИТЕЛЬНЫМ ОПЫТОМ",что вентилируемый фасад здания,это устаревшая технология?Приходите с ним к нам в офис, я хочу на него взглянуть,заодно и снимем все сомнения в этом вопросе,если он на Вас так влияет.Прочитайте ваш комментарий,он изначально не корректен.- в случае пожара квартира полностью выгорает изнутри за считанные секунды.Если что? Если на доме вентилируемый фасад? Если загорится квартира и не принять меры пожаротушения,то она конечно же сгорит,но фасад на это никак не повлияет.Возможно конечно вы имели ввиду, что если загорится (не приведи господь) квартира,то огонь быстро перепрыгнет на фасад,а дальше на весь дом, так как под ним воздух и утеплитель .Тогда давайте разберемся, фасад же не соломой прокладывают,а вполне не возгораемыми материалами,которые выполняются по ГОСТу, соблюдая общие требования к пожарной безопасности в области фасадного утепления.Сейчас за требованиям к нормам пожарной безопасности,строго следят и все вентфасады выполняются из материалов, устойчивых к возгоранию и способных предотвратить дальнейшее распространение стихии.Технология,не просто устарела,а она только набирает обороты.В Москве все чаще,и чаще используют облицовку зданий,вентилируемым фасадом.Наверное,строят люди имеющие куда более богатый опыт ,чем Ваш друг с "БОЛЬШИМ ОПЫТОМ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ".Друзья,очевидно что заявление Марфуши не имеет рационального зерна,а так, "друг сказал"!Кто все же сомневается, Яндекс Вам в помощь,не поленитесь почитайте,если есть какие-либо сомнения на этот счет.Марфуша, по поводу экономии компании на таких вещах.Почитайте темы ,кто то сказал очень хорошую фразу (на мой взгляд) что компания не экономит на булавках.Заезжайте к нам офис,на праздник или просто так , посмотрите,экономит ли компания,будет ли она экономит на таких серьезных вещах как безопасность?ТЕГА НИКОЛАЙ , понимает в строительстве куда больше меня и уж тем более таинственного друга Марфуши.Я с ним согласен,т.к. человек говорит от себя лично,имея опыт в этих вопросах,а не от никому неизвестного Петра Петровича.Марфуша, не в обиду, но по другому не мог отреогиравать на твое сообщение. Мир Вам!
Цитата: Марфуша от 12 Июня 2012, 11:26:45Почитайте темы ,кто то сказал очень хорошую фразу (на мой взгляд) что компания не экономит на булавках.Заезжайте к нам офис,на праздник или просто так , посмотрите,экономит ли компания,будет ли она экономит на таких серьезных вещах как безопасность?ТЕГА НИКОЛАЙ , понимает в строительстве куда больше меня и уж тем более таинственного друга Марфуши.Я с ним согласен,т.к. человек говорит от себя лично,имея опыт в этих вопросах,а не от никому неизвестного Петра Петровича.Марфуша, не в обиду, но по другому не мог отреогиравать на твое сообщение. Мир Вам!ОК! Успокоили.
Почитайте темы ,кто то сказал очень хорошую фразу (на мой взгляд) что компания не экономит на булавках.Заезжайте к нам офис,на праздник или просто так , посмотрите,экономит ли компания,будет ли она экономит на таких серьезных вещах как безопасность?ТЕГА НИКОЛАЙ , понимает в строительстве куда больше меня и уж тем более таинственного друга Марфуши.Я с ним согласен,т.к. человек говорит от себя лично,имея опыт в этих вопросах,а не от никому неизвестного Петра Петровича.Марфуша, не в обиду, но по другому не мог отреогиравать на твое сообщение. Мир Вам!
Sergey-vlesu, В итоге вместо того, чтобы идти на компромисс и выстраивать диалог, как это делают некоторые другие жители, человек занимается ровно тем, чем занимаются антиглобалисты и компаия - борются с естественным неизбежным процессом. Потому что расширение столицы, урбанизация, развитие пригородов крупных городов - процесс самый что ни на есть естественный. Это происходит во всём мире так или иначе. В итоге и появлюятся всякие страшилки, призванные как бы запугать потенциальных покупателей. Получается, что как бы виноваты покупатели, потому что они - о ужас! - смогли позволить себе купить недвижимость. На месте недвижимости могла бы быть корова или самовар в стародавние времена, это неважно. Я уж не буду комментировать исторические аналоги данного подхода и того, к чему она приводила.