RGI реагирует и тут же строит хижину лесника для сдачи ее в арнеду
Цитата: alex220 от 02 Июля 2012, 14:38:51RGI реагирует и тут же строит хижину лесника для сдачи ее в арнеду Без поддона и двери со стеклышками
Лес, по крайней мере часть, этот принадлежит МвЛ.Они и рассматривали, срубать его или оставлять.Все мы ужасно рады, что его оставили. Но остаются вопросы - кто будет за ним ухаживать + как сделать, чтобы там не водилось маньяков Можно патрулировать конной милицией, запишусь в конные милиционеры (при условии, что там разместят конюшенку на несколько голов лошадей, конечно) и буду ездить через лес, старательно его патрулируя, в Отраду ну это конечно шутка хотя б я не отказалась, чтобы завести там лошадей. и побольше, побольше Там еще есть огороды перед 18к, эту землю хотел бы выкупить RGI, но там поди выкупи, владельцы такие ценники предъявляют А пока часть квартир будет с видом на огороды там не коттеджей не построишь, ничего не сделаешь. Короче именно что огороды по невероятной цене)
Цитата: Eva от 02 Июля 2012, 15:00:46Лес, по крайней мере часть, этот принадлежит МвЛ.Они и рассматривали, срубать его или оставлять.Все мы ужасно рады, что его оставили. Но остаются вопросы - кто будет за ним ухаживать + как сделать, чтобы там не водилось маньяков Можно патрулировать конной милицией, запишусь в конные милиционеры (при условии, что там разместят конюшенку на несколько голов лошадей, конечно) и буду ездить через лес, старательно его патрулируя, в Отраду ну это конечно шутка хотя б я не отказалась, чтобы завести там лошадей. и побольше, побольше Там еще есть огороды перед 18к, эту землю хотел бы выкупить RGI, но там поди выкупи, владельцы такие ценники предъявляют А пока часть квартир будет с видом на огороды там не коттеджей не построишь, ничего не сделаешь. Короче именно что огороды по невероятной цене)Батюшки Что за огороды еще? И как эти огороды себя чувствуют во время стройки? С какой стороны корпуса они расположены?
Между 18 корпусом и пятницой, там пару сарайчиков и огороды и там постоянно кто-то копашится, на одном из участков висит растяжка продаю. Может кто купит и потом обменяет на квартиру RGI?
надо будет выкупить один из этих участков и хранит там все что заранее обсуждалось. ( резину,велосипеды и т,д)
Цитата: Rosh от 02 Июля 2012, 17:24:07надо будет выкупить один из этих участков и хранит там все что заранее обсуждалось. ( резину,велосипеды и т,д)Нет уж, храните у себя под окнами