Котельная, конечно, угнетает (раздражают всегда эти трубы посредине новых микрорайонов), но понятно, что без неё никуда (((Отделка радует аккуратностью. Ничего не висит, всё убрано в стены. При желании, думаю, можно будет кран легко любой другой поставить, да и раковину поменять. Батареи с подводкой под полом мне приглянулись уже давно. "стояки" съедают немеренно места.Ну и радует, конечно, что корпуса растут. Уже даже вроде как почти дорога рядом с корпусами )))
Новые фотки появились....www.facebook.com/media/se...87602004624557&type=3Признавайтесь,чья квартира с белым ламинатом? Похожа на трешку.
Котельная, конечно, угнетает (раздражают всегда эти трубы посредине новых микрорайонов), но понятно, что без неё никуда (((
maps.yandex.ru/-/CRxYZL1I - наверное, Lexus ее и нарисовал
Цитата: Владимир от 24 Июля 2012, 15:05:03Котельная, конечно, угнетает (раздражают всегда эти трубы посредине новых микрорайонов), но понятно, что без неё никуда (((Отделка радует аккуратностью. Ничего не висит, всё убрано в стены. При желании, думаю, можно будет кран легко любой другой поставить, да и раковину поменять. Батареи с подводкой под полом мне приглянулись уже давно. "стояки" съедают немеренно места.Ну и радует, конечно, что корпуса растут. Уже даже вроде как почти дорога рядом с корпусами )))Да..Раковина конечно Улыбнула
Цитата: Rosh от 24 Июля 2012, 14:29:09Новые фотки появились....www.facebook.com/media/se...87602004624557&type=3Признавайтесь,чья квартира с белым ламинатом? Похожа на трешку.У нас трешка с белым ламинатом....а на фото двушка
Вполне приличное качество. В любом случае, застройщик нас не радует ни вэб-камерой, ни регулярными фотоотчетами.
Цитата: тега николай от 23 Июля 2012, 23:55:00Вполне приличное качество. В любом случае, застройщик нас не радует ни вэб-камерой, ни регулярными фотоотчетами. Дык каждый месяц фотоотчет на сайте появляется же. На мой взгляд, вполне приемлемая частота