О,двушка с эркерами в 3 секции на 12 этаже -это рядом со мной Здравствуйте,сосед! Спасибо за такие подробные фотографии.
На фото видно некоторые производители ( к примеру стеклопакетов и паркетной доски)
Цитата: bnbarry от 20 Декабря 2011, 23:15:11На фото видно некоторые производители ( к примеру стеклопакетов и паркетной доски) И яблочко надкусанное
Застройщик на сайте так и не ответил на мои вопросы.
Удивительная вещь.Застройщик на сайте так и не ответил на мои вопросы. Огромное спасибо всем форумчанам за информацию. По поводу стеклопакетов: на фото есть маркеровка СПД 4М1-10-4М1-10-4М1. Это стандартный двухкамерный стеклопакет с тремя стеклами марки М1 и расстоянием между стеклами 10 мм. Обычно все производители проводят испытания с этим спеклопакетом и если что-то новое придумывают (энергосберегающие стекла, стекла с особым покрытием) то сравнивают тоже и этим стандартным стеклопакетом. Лично меня такой стеклопакет устраивает и не понимаю почему застройщик делал такую тайну из этой информации. Или просто не опускался до того, что бы нам всё разъяснить. Теперь что бы уже закончить со окнами хочется знать какой профиль и фурнитура.
Цитата: Г-н Пеплов от 21 Декабря 2011, 19:14:34Удивительная вещь.Застройщик на сайте так и не ответил на мои вопросы. Огромное спасибо всем форумчанам за информацию. По поводу стеклопакетов: на фото есть маркеровка СПД 4М1-10-4М1-10-4М1. Это стандартный двухкамерный стеклопакет с тремя стеклами марки М1 и расстоянием между стеклами 10 мм. Обычно все производители проводят испытания с этим спеклопакетом и если что-то новое придумывают (энергосберегающие стекла, стекла с особым покрытием) то сравнивают тоже и этим стандартным стеклопакетом. Лично меня такой стеклопакет устраивает и не понимаю почему застройщик делал такую тайну из этой информации. Или просто не опускался до того, что бы нам всё разъяснить. Теперь что бы уже закончить со окнами хочется знать какой профиль и фурнитура.А Вы договор видели? В приложении очень и очень схематично описано. что будет. Никаких марок стеклопакетов, фурнитуры и ламината там нет. Вероятно, будет допник по этим вопросам - подписывать его будем, скорее всего, уже в январе. Мы же покупали в октябре - была 10% скидка и даже при условии черновой отделки - это было выгодное предложение. Сейчас тоже, вроде как, есть скидка. И сравнивая цены с каким-нибудь Рублевским предместьем (http://www.rp-city.ru/choose/database.html) - там нет гаража и отделки в стоимости - а цены гораздо выше. Может и глупо, но я тогда поверил в неплохую отделку - им ведь строить и строить еще очереди этого объекта.
Цитата: Тари от 21 Декабря 2011, 11:46:29О,двушка с эркерами в 3 секции на 12 этаже -это рядом со мной Здравствуйте,сосед! Спасибо за такие подробные фотографии.Тоже рад знакомству! Но у нас не на 100% принято решение о покупке- поэтому пока не знакомимся! Тари- в офисе говорят что в аренду предлагают помещение под стоматологию ( я сразу о вас подумал )
bnbarry, если в ипотеку планируете , покупать, то на оформление документов (одобрение Сбербанка, потом составите договоры с застройщиком, потом их пошлют на утверждение в Сбер... на этом этапе Вы еще ничего не подписываете (!). плюс праздники...) минимум месяцкороче хватайте скидку, а потом откажетесь, если чтоплюс кто-то предлагал скидку 5%, смотрите на форуме. если ее получится прибавить к новогодней, то будет очень даже хорошоно вообще, конечно, хотелось бы разъяснений от застройщикатогда людям было бы проще принять решение