пожалуйста выложите парочку фотографий для тех у кого facebook закрыт
Формально да, появляются. Но...1) Фотографии часто выкладывают через месяц после того как они сделаны.2) На сайте невозможно найти хронологию строительства.
2) На сайте невозможно найти хронологию строительства.
Цитата: aryndin99 от 24 Июля 2012, 19:45:062) На сайте невозможно найти хронологию строительства. microgorodvlesu.ru/ru/#/microcity/stages/!gallery/images/photos/983/_thumb3/may_1.jpgвот похоже на хронологию, единственный минус в том, что листать надо "по-кругу", нельзя выбрать какой-то определенный месяц/год
Аааа.... Я понял. Крутить нужно не вправо как у нормальных людей, а влево, тогда получается хронологические порядок. Какое-то неочевидное решение Мы же вроде не арабы:)
Аааа.... Я понял. Крутить нужно не вправо как у нормальных людей, а влево, тогда получается хронологические порядок. Какое-то неочевидное решение Мы же вроде не арабы
Согласен. Для человек, впервые зашедшего на сайт и который хочет оценить ход строительства, всё как раз очень логично. Слева направо. Просто понятно, что для нас куча фотографий уже устаревшие, и интереса не представляют.
Видеокамеру уже почти год обещают "через месяц". Если они настолько глупы и неспособны посмотреть, как сделано у конкурентов, то они сами себе злобные буратины.P.S.S. Извиняюсь за оффтоп. Прекращаю.
Логично, что она самая последняя по хронологии (мне интересно, что сейчас и все равно, что там было в Мае 2011)
Цитата: Tashka от 24 Июля 2012, 15:34:12пожалуйста выложите парочку фотографий для тех у кого facebook закрыт Пожалуйста gallery.gorodvlesu.com/categories.php?cat_id=20
Цитата: aryndin99 от 24 Июля 2012, 19:45:06Формально да, появляются. Но...1) Фотографии часто выкладывают через месяц после того как они сделаны.2) На сайте невозможно найти хронологию строительства. C выбранной, застройщиком, позицией по вопросу веб камер не согласен, однако...все последние снимки с фейсбука аккуратно складывются на офф сайте, доступны через движок типа "лента" и датированы с точностью до месяца. Для хронологических исседований были удобны снимки, сделанные с 18 корпуса, март, апрель, май. Июньских нет.