чтобы присутствовало в регпалате две стороны (я и они), и они за это хотят 10тр.
я так понял это в джевосет идет, а не регистратору
да, вспомнил, за дду мы тоже платили вроде столько же.
Dushechkin, с текстом решения по иску Юшиной О.В. к Джевоссету о признании права собственности на объект, приобретенный по ПДКП, можно ознакомиться на сайте Красногорского суда по ссылке: krasnogorsk.mo.sudrf.ru/m...p;new=0&text_number=1Общий смысл следующий: фактически действия сторон ПДКП (в частности полная оплата цены договора) свидетельствуют о заключении договора купи-продажи. Таким образом, суд расценивает ПДКП как договор к-п.К моменту вынесения решения получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию,объекту присвоен почтовый адрес. Поскольку строительство завершено, при этом Джевоссет не предпринимает мер по заключению основного договора к-п, суд признал за истцом право собственности на объект. Решение суда является основанием для государственной регистрации права собственности на объект.
Спасибо, это всё я понял из решения по гр-ке Юшиной. Вопрос в том имеет ли смысл так делать сейчас, когда велика вероятность того, что Джевоссет получит СОС в момент между подачей иска и судебным разбирательством?
Все ли верно в тексте доверенности, которую мне прислали
И еще, мы решили воспользоваться услугами стройзаказчика по оформлению документов.