скажите, пожалуйста, а мясо индейки в магазине есть ? если да, то в какую стоимость ?
Мы в этом магазине уже многое попробовали, хожу туда часто и всегда довольна. Сегодня купила по полкило свиного окорока и говядины, там же прокрутили фарш, так что облегчение в готовке .Кстати, сегодня там яйцо по 180 р./дес. из сергиево-посадского хозяйства. Купила на пробу.
Надеюсь, яйцо было не простое - золотое!
Уважаемые владельцы магазина, (если вы читаете форум),ваш магазин просто отличный, и цены и качество и т.п.,но может вы рассмотрите вариант запретить людям с собаками заходить в магазин? вообще не очень это приятно и гигиенично когда в мясном магазине (да и в любом продуктовом) ходят покупатели с собаками.
У меня собаки нет и я не владелец магазина, но мне кажется, каждый человек с воспитанной собакой вправе заходить куда угодно!!!
Да уж. Как владелец собаки и владелец бизнеса (не в МВЛ)категорически против такого подхода, совершенно необдуманное заявление.
такого бреда я давно не читал))))Уважаемый, аналогично могу сказать про Вашу реплику.