Надеюсь, мы всё-таки договоримся, когда заселимся, о раздельном сборе и правильной утилизации отходов, в том числе и наши двери в последствии дружно и грамотно утилизируем)))
Nochka, Я вовсе не имела ввиду, что мы сразу после заселения дружно начнём отдирать и выбрасывать нашу отделку!)))
Цитата: Strela от 20 Августа 2012, 18:05:10Nochka, Я вовсе не имела ввиду, что мы сразу после заселения дружно начнём отдирать и выбрасывать нашу отделку!)))Это просто была такая моя сюр-фантазия, тут столько недовольных отделкой что в этой фантазии мне представилось как все недовольные первым делом после заезда отдерут и утилизируют все двери, весь ламинат и т.д. )
Цитата: Nochka от 20 Августа 2012, 21:14:11Цитата: Strela от 20 Августа 2012, 18:05:10Nochka, Я вовсе не имела ввиду, что мы сразу после заселения дружно начнём отдирать и выбрасывать нашу отделку!)))Это просто была такая моя сюр-фантазия, тут столько недовольных отделкой что в этой фантазии мне представилось как все недовольные первым делом после заезда отдерут и утилизируют все двери, весь ламинат и т.д. ) Страшно представить, что именно будут утилизировать недовольные фасадом)))
Форумчане, а нет ли у кого под рукой брошюры по отделке? Очень нужно узнать артикул или точное название вариантов ламината, которые в офисе продаж помечены наклеечками с надписями "База №1" и "Доп №2" соответсвенно.Спасибище огромное заранее!
При выборе дверей мы будем выбирать только их цвета? Хочется еще выбрать и оформление (с окошками и пр.).