Автор Тема: ВАРИАНТЫ ОТДЕЛКИ представленные в настоящий момент.  (Прочитано 34007 раз)

Оффлайн user.206

• Житель
  • **
  • корпус: 16
  • секция: 9
именно потому, что их неправильно смонтировали
Это в офисе так говорят? Ну хорошо бы.
Думаю, когда придет момент приемки-сдачи, никто ничего толком проверять не будет.) Тем более с лупой. Главное для всех будет побыстрее въехать..) Я уже с нетерпением жду этого момента.
Эх, а так Union хотелось..(((

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Это в офисе так говорят?
Да.
Думаю, когда придет момент приемки-сдачи, никто ничего толком проверять не будет.)
Хе-хе! У нас тут такой народ дотошный)) На этапе выбора весь мозг застройщику вынесли ;D Думаете, на этапе сдачи-приёмки все станут нетребовательными вдруг? Вряд ли))) Лично я буду внимательно смотреть. Без лупы, конечно- благо зрение и так хорошее)))
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
  • корпус: 17
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно не было. :P
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
Тут интереснее как они будут поступать в таких вот спорных моментах. Ведь можно не подписать акт и не принять работы. Верно? Кривую плитку будут обязаны переложить. Наверно тоже самое с дверьми. Кто как считает?
Ну будут недовольные еще 2 месяца лишних ждать пока переделают, только и всего. Как итог, RGI потратит 15к на замену двери, или сколько двери будут стоить, а будущие жильцы 2 лишних месяца будете снимать квартиру)))

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Ну не все же снимают квартиры...
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Rosh

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • этаж: 14
По ходу,квартиры тех кто указал в опроснике что снимает квартиру будут с большими изъянами!!! ;D It was a joke...

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
Ну не все же снимают квартиры...
Ну значит, лишние 2 месяца будут жить с любимой тещей или не менее любимой свекровью  ;D

Оффлайн Kalina

• Старожил
Видели двери. Сейчас стоят в тёмном цвете (венге или типа того) входная и межкомнатная. Оклеены хорошо. Надеемся что так будет не только для образца, а и во всех квартирах. Вариантов отделки 4. Забыли сфоткать, но из тех что выложено где-то здесь (большие такие куски фанеры в 4 цветах) три такие, а ярко рыжий на образце который на столе у дизайнера лежит - бледнее. Она сказала такой и будет. На наш вкус лучше даже.
И ещё хотели спросить мнения: на наш взгляд двери Union вроде чуть потолще (светлая из однокомнатной квартиры в салоне продаж)
Текущий каталог Oriflame ru.oriflame.com/products/...p;ibs_owner=LANA-ORIFLAME. Принимаю заказы.

Оффлайн alena

• Житель
  • **
  • секция: 2
Всем привет!  :)
К вышесказанному могу добавить еще пару фоток на тему появившейся межкомнатной двери.

Оффлайн alena

• Житель
  • **
еще разок фурнитура крупным планом

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Спасибо!

А я правильно понимаю, что комнаты можно будет закрыть изнутри? Или это только для примера, и закрывающимися будут только двери в санузлы?

Оффлайн alena

• Житель
  • **
Хотела задать этот вопрос дизайнеру, но она при мне минут 20 говорила по телефону. Не дождалась, сорри....

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
Спасибо!

А я правильно понимаю, что комнаты можно будет закрыть изнутри? Или это только для примера, и закрывающимися будут только двери в санузлы?

В приложении на отделку указано, что поворотный фиксатор только в двери санузла

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Ясно. Жаль! (( Ну ладно, сами врежем со временем, если что.

Оффлайн Mapblwka

• Старожил
  • секция: 12
  • этаж: 11
Поражаюсь дотошности. Мы с расстояния посмотрели двери... потыкались.. дверь как дверь. Работает!

Единственное, что посмотрели что у входной двери только боковое закрытие, сверху и сниху штыри не выезжают. Но дверь. Работает. )))

Видели одним глазом таблицу выбора... походу у всех квартиры будут персиковые))))

SimplePortal