форумчане, расскажите про кредитный договор со Сбером, плиз. Есть ли какие-нить подводные камни, какие-нить тонкости, на что надо обратить внимание... может быть кто либо выложит договор, а то в банк не могу дозвониться целый день, не поднимают трубку и все тут! хочется пробежать глазами предварительно...
Цитата: Rival от 30 Мая 2012, 13:02:46Тоже задам свой вопрос)4 мая принес все необходимые документы, квитанцию об оплате услуг и подписал договор.Rival а как оплачивали услуги? через онлайн-банк Авангарда, как советовали на форуме? или непосредственно в банке? и сколько обошлось по стоимости оплатить?а то, что 25 дней, это конечно круто...могу только представить Ваши переживания
Тоже задам свой вопрос)4 мая принес все необходимые документы, квитанцию об оплате услуг и подписал договор.
Жалко просто, что деньги без дела уже почти месяц лежат. Даже на вкладе они вкладе могли бы заработать мне за это время 1% скидки на покупку квартиры)))
Цитата: Tom4ever от 30 Мая 2012, 17:31:59форумчане, расскажите про кредитный договор со Сбером, плиз. Есть ли какие-нить подводные камни, какие-нить тонкости, на что надо обратить внимание... может быть кто либо выложит договор, а то в банк не могу дозвониться целый день, не поднимают трубку и все тут! хочется пробежать глазами предварительно... Добрый вечер! Если вы подавали заявку на ипотечный кредит в отделении Сбера на Расплетина, то звонить туда-дохлый номер!Поверьте моему личному опыту!!!Трубка у них лежит и звонит целыми днями (в отделе ипотечного кредитования), и никто даже не думает брать ее! По поводу самого кредитного договора: опять же из личного опыта могу сказать, что после одобрения нашей заявки предварительно договор нам даже и не думали давать для самостоятельного изучения. Как это было у нас: в назначенный день мы приехали подписывать договор, нам дали его почитать, мы бегло проверили все наши данные и подписали. На форуме я ,предварительно изучив эту тему, пришла к выводу, что тщательное чтение не спасет от каких-любо возможных махинаций. Как сказал наш знакомый юрист-если захотят обмануть-они все равно это сделают....
когда ушел мой менеджер из Сбера, мне дали контакт рук-ля отдела - Игорь Погребняк. не всегда сразу, но дозвониться вполне можно кому актуально - пишите, могу скинуть номер в личку
Цитата: Rival от 30 Мая 2012, 13:02:46Тоже задам свой вопрос)4 мая принес все необходимые документы, квитанцию об оплате услуг и подписал договор. Из разговора с менеджером понял, что регистрация занимает около 10 дней и после этого нужно будет перевести всю сумму. Но прошло уже 25 дней, а регистрация еще не завершена( Интересно, с чем это может быть связано?возможно регпалата не работала в майские праздники, так что на регистрацию документы передали только после этого (либо в период праздников, но ими в это время непосредственно в регпалате никто не занимался).в январские праздники было именно так - мой договор передали на регистрацию во время праздников, но реально зарегистрировали его только ближе к концу января (подписала я его 29 декабря). в общем не волнуйтесь, а лучше позвоните своему менеджеру.все будет хорошо! обязательно! ведь как иначе?
Тоже задам свой вопрос)4 мая принес все необходимые документы, квитанцию об оплате услуг и подписал договор. Из разговора с менеджером понял, что регистрация занимает около 10 дней и после этого нужно будет перевести всю сумму. Но прошло уже 25 дней, а регистрация еще не завершена( Интересно, с чем это может быть связано?