Всем привет!Друзья, помогите разобраться, кто что слышал про компанию ООО "АРМИКС" и какое отношение она имеет к джевоссет? В версии договора который мне показали фигурирует г-н Либман генеральный директор этой компании ( управляющая компания) и именно с ним мне предлагают заключить договор, и он действует от лица Джевоссет без какой-либо доверенности.Может кто запрашивал в МВЛ документы на эту тему? Какие полномочия имеет эта управляющая компания и сам г-н Либман?
Цитата: Sergik от 05 Декабря 2012, 11:58:06Всем привет!Друзья, помогите разобраться, кто что слышал про компанию ООО "АРМИКС" и какое отношение она имеет к джевоссет? В версии договора который мне показали фигурирует г-н Либман генеральный директор этой компании ( управляющая компания) и именно с ним мне предлагают заключить договор, и он действует от лица Джевоссет без какой-либо доверенности.Может кто запрашивал в МВЛ документы на эту тему? Какие полномочия имеет эта управляющая компания и сам г-н Либман?а что за договор? на оказание услуг управляющей компании?
Цитата: Hamster от 06 Декабря 2012, 08:43:22Цитата: Sergik от 05 Декабря 2012, 11:58:06Всем привет!Друзья, помогите разобраться, кто что слышал про компанию ООО "АРМИКС" и какое отношение она имеет к джевоссет? В версии договора который мне показали фигурирует г-н Либман генеральный директор этой компании ( управляющая компания) и именно с ним мне предлагают заключить договор, и он действует от лица Джевоссет без какой-либо доверенности.Может кто запрашивал в МВЛ документы на эту тему? Какие полномочия имеет эта управляющая компания и сам г-н Либман?а что за договор? на оказание услуг управляющей компании?Заключаю договор ДДУ. До договора с управляющей компаний еще далековато...Как я понимаю, Армикс в лице генерального директора Либмана через соглашение управляет Джевоссет-недвижимость(своего генерального у них нет), которая по агентскому договору оказывает услуги Джевоссет. Вот и получается что вроде бы подписываешь договор с Джевоссет, но при этом подписывается человеком который участвует в управлении через две компании.Система уж очень мудреная и не понятно зачем такие сложности. И здесь главный вопрос в полномочиях этого товарища.Ранее договора подписывал их юрисконсульт по доверенности, но как мне объяснили он сейчас в отпуске, поэтому Либман...
Проектные декларации на сайте от имени управляющей компании ООО "Джевоссет" тоже подписаны Либманом А.А. microgorodvlesu.ru/ru/#/project-declaration