Вам не терпится платить проценты? при расчетном платеже 65 тыс, 40тыс из них проценты.дома строятся, цену зафиксировали, а платить успеете начать. могут еще потянуть, нет проблемэто же не вы виноваты
Цитата: Eva от 21 Декабря 2011, 22:12:29Вам не терпится платить проценты? при расчетном платеже 65 тыс, 40тыс из них проценты.дома строятся, цену зафиксировали, а платить успеете начать. могут еще потянуть, нет проблемэто же не вы виноваты+1!
Цитата: maugli от 21 Декабря 2011, 22:28:58Цитата: Eva от 21 Декабря 2011, 22:12:29Вам не терпится платить проценты? при расчетном платеже 65 тыс, 40тыс из них проценты.дома строятся, цену зафиксировали, а платить успеете начать. могут еще потянуть, нет проблемэто же не вы виноваты+1!У меня просто друзья начинали волноваться из-за этого. И тянут, и тянут (2 месяца) непонятно почему. Уже начали неладное подозревать, но в прошедшую субботу их пригласили на подписание - все, они счастливые обладатели квартиры должники Сбербанка.
А все платили 40т.р. за регистрацию ДДУ? Это нормальная практика?
Цитата: Oleg от 26 Декабря 2011, 22:44:40А все платили 40т.р. за регистрацию ДДУ? Это нормальная практика?Только что хотел спросить тоже самое, вы меня опередили сидим и шерстим интернет, цена услуг от 15.000 руб в инете, а тут 40.
15000у нас 2 договора, поэтому 30000 а не 40
4. Стоимость услуг и порядок расчетов.4.1. Стоимость услуг Исполнителя по настоящему договору составляет денежную сумму в размере 40 120,00 (Сорок тысяч сто двадцать) рублей 00 копеек, в том числе НДС по ставке 18 % - 6 120,00 (Шесть тысяч сто двадцать) рублей 00 копеек
Олег, а у вас сам договор подписан ? У меня супруга, наивная, чуть ли не бежит 40 тысяч относить, хотя договор на согласовании в сбере и еще никем не подписан.
Мы платили в ноябре 30000 за регистрацию двух договоров(машиноместо и квартира),включая НДС. Приходить на подписание договора долевого участия с застройщиком надо уже с оплаченными квитанциями и нотариальными доверенностями для регистрации договоров на имя представителя застройщика.Перечень документов,которые надо принести для подписания и регистрации договора вам должны были выслать по почте.Видимо услуги по регистрации выросли с 15000 за каждый договор до 20 000 рублей.Регистрировать договоры можно самостоятельно,не оплачивая услуги по регистрации застройщику. Это добровольно.
Цитата: Wh1te от 26 Декабря 2011, 22:48:14Цитата: Oleg от 26 Декабря 2011, 22:44:40А все платили 40т.р. за регистрацию ДДУ? Это нормальная практика?Только что хотел спросить тоже самое, вы меня опередили сидим и шерстим интернет, цена услуг от 15.000 руб в инете, а тут 40. Если что-то прознаете, то пишите.А по договору ДДУ у вас не возникло вопросов?Меня смутил срок платежа - три календарных (!!!) дня, после регистрации, а если в пятницу зарегистрируют.. то в понедельник должна быть оплата, можно не успеть. Мне кажется, обычно дают 10 банковских дней.Еще странная ведомость по отделке (приложение 1), где одни общие слова, под которые можно любое "качество" сдать.Кто уже зарегистрировал и оплатил, отзовитесь? Как с этими вопросами?
Мы только 15.000 заплатили - у нас договор был общий на квартиру и машиноместо. В плане сроков оплаты - RGI был достаточно лоялен.