Привет всем! Откликнитесь,второочередники:-) . Есть тут кто то, с кем можно пообсуждать оформление дду по второй очереди? А то приходится верить только менеджерам:-)
О-па! алибабаич, как вы быстро! Мои поздравления!Кажется, нашему уважаемому First'у надо расширять шахматку
Есть несколько отличий. Самый пожалуй для меня непонятный- это то, что в первой очереди у тов. Азизбаева была довереность от Тугуза(гендиретора Джевоссет недвижимость.) Во второй очереди у Азизбаева доверенность уже от Либмана (гендиректор Армикса). Между джевоссет недвижимость и армиксом заключен договор управления. Непонятно это появление дополнительных юрлиц, а при попытке взять ксерокопии этих договоров получаешь вежливый отказ. Мол, приезжайте и читайте на месте. Может, я и излишне подозрительна, но по моему как будущий потенциальный покупатель имею право иметь на руках хотя бы те документы, которые поименованы в дду. Кто нибудь вообще добился копий каких либо документов? Да и вообще хочется узнать, есть кто нибудь, кто нацелился на 14 и 11 корпуса? А про мусоропроводы на форуме и так перебор обсуждений:-) , для меня это плюс на самом деле.
Цитата: Онежка от 18 Февраля 2013, 22:55:32Есть несколько отличий. Самый пожалуй для меня непонятный- это то, что в первой очереди у тов. Азизбаева была довереность от Тугуза(гендиретора Джевоссет недвижимость.) Во второй очереди у Азизбаева доверенность уже от Либмана (гендиректор Армикса). Между джевоссет недвижимость и армиксом заключен договор управления. Непонятно это появление дополнительных юрлиц, а при попытке взять ксерокопии этих договоров получаешь вежливый отказ. Мол, приезжайте и читайте на месте. Может, я и излишне подозрительна, но по моему как будущий потенциальный покупатель имею право иметь на руках хотя бы те документы, которые поименованы в дду. Кто нибудь вообще добился копий каких либо документов? Да и вообще хочется узнать, есть кто нибудь, кто нацелился на 14 и 11 корпуса? А про мусоропроводы на форуме и так перебор обсуждений:-) , для меня это плюс на самом деле. Подписал договор на прошедшей неделе. Квартира в 14 корпусе. Копию доверенности просил, но как-то замяли, перешли на другую тему и в конце концов уехал без нее. Но честно сказать, заключение договора по 214 ФЗ настолько расслабило, что что-то дополнительно требовать и выпытывать желания особого нет. Особенно в сравнении с прошлым опытом покупок)
Онежка если не секрет сколько вам обещали срок регистрации ДДУ ? И про 9 кВ.м на парковку это ЖЕСТЬ разве что микролитражка встанет