Цитата: Oleg от 28 Декабря 2011, 02:06:05Микрогородцы, те у кого уже зарегистрировали ДДУ, поделитесь опытом: сколько длилась регистрация фактически?Ранее писали - RGI отвозит и забирает документы в палату в среду. Палата делает 7 дней. Т.е. идеале ровно 7 дней, но обычно немного больше
Микрогородцы, те у кого уже зарегистрировали ДДУ, поделитесь опытом: сколько длилась регистрация фактически?
Цитата: aryndin99 от 28 Декабря 2011, 08:20:12Цитата: Oleg от 28 Декабря 2011, 02:06:05Микрогородцы, те у кого уже зарегистрировали ДДУ, поделитесь опытом: сколько длилась регистрация фактически?Ранее писали - RGI отвозит и забирает документы в палату в среду. Палата делает 7 дней. Т.е. идеале ровно 7 дней, но обычно немного большеЯ и имел в виду реальный срок по факту уже зарегистрированных договоров (кто уже заключил). Просто у меня на работе коллега, занимается вопросами недвижимости. Он, конечно, не регистрирует договора ДДУ как физ лицо, то что он регистрирует, длится от 2 недель.
Друзья, в офисе сказали что нужно предоставить справку о том что не состою в браке, сказали что нужно обратиться к нотариусу, сегодня позвонила в ближайшую контору, там сказали что таких справок не дают (подскажите, где ее брать то.Спасибо.
Мне дали.Обратитесь, попробуйте, в другую контору
Девушки! Смелее подключайтесь к интереснейшей дискуссии!!! Кто еще из вас, и неглавное как, получал справку о том, что не состоит в браке?!
Цитата: maugli от 23 Января 2012, 22:44:57Девушки! Смелее подключайтесь к интереснейшей дискуссии!!! Кто еще из вас, и неглавное как, получал справку о том, что не состоит в браке?! Первый лесной ловелас детектед
Нотариальная контора, в которой оформляют согласие супругов и заявление о том, что покупатель не состоит в браке находится в МИТИНО, ул. Митинская, д. 43. Чтобы приняли без очереди, надо позвонить по тел. 759 45 11 или 754 17 11 и сказать, что Вы из Микрогорода "В лесу". Для согласия супругов требуется паспорт и подлинник свидетельства о браке, а для заявления - только паспорт.
Цитата: Анна от 24 Января 2012, 01:12:41Цитата: maugli от 23 Января 2012, 22:44:57Девушки! Смелее подключайтесь к интереснейшей дискуссии!!! Кто еще из вас, и неглавное как, получал справку о том, что не состоит в браке?! Первый лесной ловелас детектед Ага-ага. Я тоже заметила А ты посмотри,Анют,на его карму Профессионал!
Цитата: Тари от 24 Января 2012, 01:28:44Цитата: Анна от 24 Января 2012, 01:12:41Цитата: maugli от 23 Января 2012, 22:44:57Девушки! Смелее подключайтесь к интереснейшей дискуссии!!! Кто еще из вас, и неглавное как, получал справку о том, что не состоит в браке?! Первый лесной ловелас детектед Ага-ага. Я тоже заметила А ты посмотри,Анют,на его карму Профессионал!Ну вот... Не успел на форуме зарегистрироваться - уже клеймо повесили! И как это, в самом деле, по русски, господа....! Строй вам европейский микрогород после этого! [/quote]Дорогой наш maugli, мы же любя. У Вас очень хороший юмор.
Ну вот... Не успел на форуме зарегистрироваться - уже клеймо повесили! И как это, в самом деле, по русски, господа....! Строй вам европейский микрогород после этого!