Мне кажется тарелка, это какой уже какой то пережиток прошлого... Я думаю, что вместе с интернетом к нам и цифровое ТВ придет.
Подскажите, если я захочу подключить Триколор ТВ или НТВ-Плюс, то как и куда устанавливать тарелку? Насколько я понимаю на фасады зданий нельзя.
Добрый день!Спутниковые телеканалы будут предлагаться в составе услуг и контента от провайдеров высокоскоростного доступа в интернет.
Я вот вообще думаю его не подключать ни в каком виде.
Ну например цены триколора гораздо приятнее IPTV
Цитата: IB от 05 Сентября 2012, 21:17:39Добрый день!Спутниковые телеканалы будут предлагаться в составе услуг и контента от провайдеров высокоскоростного доступа в интернет.Правильно ли я вас поняла, что жильцы, желающие получить любимые каналы у себя дома, не будут иметь права выбора компании, предоставляющей цифровое телевидение, а будут вынуждены воспользоваться только теми пакетами, которые предоставляет компания, выбранная застройщиком???
Цитата: Владимир от 05 Сентября 2012, 18:04:01Я вот вообще думаю его не подключать ни в каком виде.полностью поддерживаю:)
ЦитироватьНу например цены триколора гораздо приятнее IPTVРад за них, я просто в целом против телевидения. Мне всегда кажется, это для ленивых домохозяек и толстых ленивых мужиков с пивом Людей младше 55-ти (пенсионерам можно простить многое), кто смотрит ТВ больше 2-х часов в день, стоило бы расстреливать без суда и следствия )))Без обид, это я так...