Кстати, товарищи, у меня к вам большая просьба. Когда будете в Окее, промониторьте его пожалуйста на наличие мороженого Баскин Робинс "Джамока", ибо если его не будет, то боюсь, мой муж будет в очень большой пичальке, и долго в МвЛ мы не проживем
Цитата: Анна от 02 Мая 2012, 22:47:36Кстати, товарищи, у меня к вам большая просьба. Когда будете в Окее, промониторьте его пожалуйста на наличие мороженого Баскин Робинс "Джамока", ибо если его не будет, то боюсь, мой муж будет в очень большой пичальке, и долго в МвЛ мы не проживемЕсли не будем Баскин Робинс "Джамоко", то мы в МвЛ тупо не поедем
Цитата: aryndin99 от 02 Мая 2012, 22:57:05Если не будем Баскин Робинс "Джамоко", то мы в МвЛ тупо не поедем А давай, мы тебя от Джамоки закодируем?
Если не будем Баскин Робинс "Джамоко", то мы в МвЛ тупо не поедем
Просто "Джамоки" нету...зато есть "Джамока с миндалем"...много "Джамоки с миндалем"...
Может вам купить мороженицу, и вкуснее и будет чем занять себя? Они сейчас есть автоматические, тока успевай закладывать
Два международных fashion-ритейлера арендовали площади в торговом парке "Отрада"www.interfax.ru/realty/re...sp?id=261290&sec=1461
Цитата: Lehus от 22 Августа 2012, 09:03:03Два международных fashion-ритейлера арендовали площади в торговом парке "Отрада"www.interfax.ru/realty/re...sp?id=261290&sec=1461Кто был в Отраде и Метрополисе - можете сказать насколько они сопоставимы?
Цитата: Nochka от 22 Августа 2012, 13:13:11Цитата: Lehus от 22 Августа 2012, 09:03:03Два международных fashion-ритейлера арендовали площади в торговом парке "Отрада"www.interfax.ru/realty/re...sp?id=261290&sec=1461Кто был в Отраде и Метрополисе - можете сказать насколько они сопоставимы? Отрада открыта только процентов на 40, остальное достраивается, поэтому сравнивать ещё рано.
Кто был в Отраде и Метрополисе - можете сказать насколько они сопоставимы?