Slasher, дороже цены и меньше ассортимент в сравнении с чем?
Как всегда умиляют шины в общем зале с продуктами - кто их там покупает, интересно. тоже мне товар "на каждый день для всех"
но для маленьких там очень ограничен ассортимент
Elena22, Владимир, да, с Ашанкой. Просто мне наш рублевский надоел, думаю дай прокачусь посмотрю что там в "Отраде" )) Собственно, в Ашане тоже пропали процентов 30 вещей, которые регулярно покупал. Но там еще есть альтернатива, в О'кей ее не нашел... Мне самому не критично, но для маленьких там очень ограничен ассортимент
И пусть не в тему, затрону наших прекрасных дам и автотранспорт.Вы замечали что женщины за рулем, практически никогда не дадут перестроиться в соседний ряд , культурно включив поворотник ?
И пусть не в тему, затрону наших прекрасных дам и автотранспорт.Вы замечали что женщины за рулем, практически никогда не дадут перестроиться в соседний ряд , культурно включив поворотник ?Не бейте сильно Я уверен ,что не все такие, просто наболело и это лишь мои наблюдения.
Мне вот что интересно,я никогда не был в Европе в супермаркетах типа Ашан.Там тоже движение тележек напоминает Хаос и выживает сильнейший?
Естественно, бытие определяет сознание.