Автор Тема: Торговый парк "Отрада"  (Прочитано 93591 раз)

Оффлайн Жека

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 5
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #195 : 04 Декабря 2013, 11:53:31 »
Продолжим после заселения, если будет настрой.  ;)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • этаж: 3
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #196 : 04 Декабря 2013, 12:10:02 »
Обязательно! ;)
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Елена17

• Старожил
  • секция: 11
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #197 : 05 Декабря 2013, 00:38:11 »
    Сегодня заходила в Макдоналдс  ??? А там теперь все по-новому ;D
Мне пришлось ждать капучино ну очень долго. Оплатив заказ, меня отправили к стойке с табло , где я должна была следить за своим номером заказа, и когда подойдет моя очередь мне его отдали в руки. Хотя приготовили его быстро, и он вместе со мной ожидал своей очереди ;D

Это теперь такой новый формат :
Производственная платформа под названием Made For You («Сделано Для Вас») означает глобальное изменение технологии обслуживания: теперь, покупая сэндвич, клиент может быть уверен, что получает заказ, изготовленный специально для него, а не один из тех, что дожидался своего покупателя на прилавке. А чтобы сократить время обслуживания, была введена новая сервисная платформа Multipoint — система разделения зон приема и выдачи заказов.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #198 : 05 Декабря 2013, 00:48:28 »
    Сегодня заходила в Макдоналдс  ??? А там теперь все по-новому ;D
Мне пришлось ждать капучино ну очень долго. Оплатив заказ, меня отправили к стойке с табло , где я должна была следить за своим номером заказа, и когда подойдет моя очередь мне его отдали в руки. Хотя приготовили его быстро, и он вместе со мной ожидал своей очереди ;D

Производственная платформа под названием Made For You («Сделано Для Вас») означает глобальное изменение технологии обслуживания: теперь, покупая сэндвич, клиент может быть уверен, что получает заказ, изготовленный специально для него, а не один из тех, что дожидался своего покупателя на прилавке. А чтобы сократить время обслуживания, была введена новая сервисная платформа Multipoint — система разделения зон приема и выдачи заказов.

Интересно, а как в этой системе теперь МакАвто работать будет?!
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #199 : 05 Декабря 2013, 01:13:16 »
Нормально там пока работает, и будет работать, видимо. Такая схема выдачи заказов - скорее раздражает. Это не для клиентов делается, понятное дело - пытаются оптимизировать процесс для увеличения количества обслуживания клиентов. Как это себя покажет - со временем узнаем. Я если там ем - то скорее в макавто, но еще больше стараюсь там не есть.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #200 : 05 Декабря 2013, 01:50:03 »
но еще больше стараюсь там не есть.

Но иногда так хочется вредного... А вот кофе у них хороший :)

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 9
  • этаж: 2
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #201 : 05 Декабря 2013, 09:42:41 »
Но иногда так хочется вредного... А вот кофе у них хороший
вот да, кофе не плохой, но не умеют делать с холодным молоком

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #202 : 05 Декабря 2013, 12:28:38 »
Скоро в Макдональдсе будем бронировать столики заранее.
Кофе, кстати, мне у них не нравится. Попсовый аромат лёгкой пережаренности с густой напористостью, маскирующий все нюансы. Примерно как у дешёвых виноградных бренди, где аромат ванили забивает всё остальное.

Оффлайн Елена17

• Старожил
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #203 : 05 Декабря 2013, 14:53:32 »
Мне кажется, кофе(капучино) в Макдоналдсе хорош для своей цены. ;D Так как кофе( капучино) в Старбаксе намного хуже, но дороже  в 2-3 раза. Это я сравниваю кофе в бумажных стаканчиках, на вынос :)

Оффлайн Sokolniki

• Старожил
  • Илья
  • корпус: 16
  • секция: 3
  • этаж: 9
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #204 : 05 Декабря 2013, 15:16:20 »
Мне кажется, кофе(капучино) в Макдоналдсе хорош для своей цены.  Так как кофе( капучино) в Старбаксе намного хуже, но дороже  в 2-3 раза. Это я сравниваю кофе в бумажных стаканчиках, на вынос

В Старбаксе кофе хуже, чем в Макдаке??? Вы серьезно??? В Маке кофе с таким потоком людей и за такие смешные деньги априори не может быть хорошим. Что касается цены, то кофе в иных российских сетевых кофейнях дороже и Старбакса
Из парка в Лес переезжаю

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #205 : 05 Декабря 2013, 15:19:01 »
В Маке кофе с таким потоком людей и за такие смешные деньги априори не может быть хорошим.

А почему вы в этом уверены?!

Оффлайн Сергей17

• Старожил
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #206 : 05 Декабря 2013, 15:19:32 »
Не пил в Макдаке, пил странах в 10+ в Старбаксе, но Старбакс и не претендует на премиальную кофейню именно по качеству кофЭ.
У них ниша "псевдодомашний уют и забота выше среднего" , которая не обязывает к суперкофе, так что всё ок.
Например та же Кофемания гораздо дороже, но и качество кофе там лучшее из того, что пил в Москве , так и должно быть.
В большинстве наших кофейных сетей кофе, в среднем, лучше Старбакса, на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 15:22:28 от Сергей17 »

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #207 : 05 Декабря 2013, 15:36:11 »
Кто-нибудь заваривал сам кофе дома? Себестоимость может прикинуть (самого кофе я имею ввиду)? Качество кофе не всегда карелируется с ценой. ИМХО.
  Зато забавно, как некоторые потребители реагируют - раз дороже, значит, лучше.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #208 : 05 Декабря 2013, 15:43:27 »
Ну себестоимость кофе, если купить приличный и заморочиться с водой, например, не такая уж низкая, на самом деле. Тот же хороший френч-пресс сам по себе стоит недёшево.

Основная идея коффеен чаще всего, действительно, не кофе. Старбакс - это, прежде всего, место посидеть, вай-фай там, все дела... Плюс уйма всяких добавочек, сиропчиков. А в России совсем беда. Кофейная культура у нас примерно на том же гастрономическом уровне, что и прочие напитки. Поэтому бариста у нас - это не уважаемая профессия, а мальчик за барной стойкой. Зачастую вообще какой-нибудь студент подрабатывающий.

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #209 : 05 Декабря 2013, 15:54:31 »
Ну хорошо, будет не 2 рубля - а 10, хотя на самом деле меньше (с водой и амортизацией оборудования). Платим мы не только за кофе, понятно дело.
А раз нет популярности у баристы - вот отличная возможность для бизнеса - нанять (может, и обучить) баристу и рассказать, чем это лучше.

SimplePortal