Сегодня заходила в Макдоналдс А там теперь все по-новому Мне пришлось ждать капучино ну очень долго. Оплатив заказ, меня отправили к стойке с табло , где я должна была следить за своим номером заказа, и когда подойдет моя очередь мне его отдали в руки. Хотя приготовили его быстро, и он вместе со мной ожидал своей очереди Это теперь такой новый формат :Производственная платформа под названием Made For You («Сделано Для Вас») означает глобальное изменение технологии обслуживания: теперь, покупая сэндвич, клиент может быть уверен, что получает заказ, изготовленный специально для него, а не один из тех, что дожидался своего покупателя на прилавке. А чтобы сократить время обслуживания, была введена новая сервисная платформа Multipoint — система разделения зон приема и выдачи заказов.
но еще больше стараюсь там не есть.
Но иногда так хочется вредного... А вот кофе у них хороший
Это теперь такой новый формат :Производственная платформа под названием Made For You («Сделано Для Вас») означает глобальное изменение технологии обслуживания: теперь, покупая сэндвич, клиент может быть уверен, что получает заказ, изготовленный специально для него, а не один из тех, что дожидался своего покупателя на прилавке. А чтобы сократить время обслуживания, была введена новая сервисная платформа Multipoint — система разделения зон приема и выдачи заказов.
Мне кажется, кофе(капучино) в Макдоналдсе хорош для своей цены. Так как кофе( капучино) в Старбаксе намного хуже, но дороже в 2-3 раза. Это я сравниваю кофе в бумажных стаканчиках, на вынос
В Маке кофе с таким потоком людей и за такие смешные деньги априори не может быть хорошим.