0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Тот же хороший френч-пресс сам по себе стоит недёшево.
Цитата: Владимир от 05 Декабря 2013, 15:43:27 Тот же хороший френч-пресс сам по себе стоит недёшево.Ладно френч, кофе можно и в турке сварить. А вот латте-капучино без кофемашины не сварганишь.
Цитата: Tatiana от 05 Декабря 2013, 15:54:56Цитата: Владимир от 05 Декабря 2013, 15:43:27 Тот же хороший френч-пресс сам по себе стоит недёшево.Ладно френч, кофе можно и в турке сварить. А вот латте-капучино без кофемашины не сварганишь.А зачем кофемашина для капуччино, когда достаточно каппучинатора, или просто миксера для молока?
А зачем кофемашина для капуччино, когда достаточно каппучинатора, или просто миксера для молока?
Чуть сложнее:1. Идея кофеен разная, в зависимости от ниши и концепта.У Старбакса в том, в чем описал, у Кофемании - к уюту должен подаваться отличный кофе.2. Сделать такой вкусный и насыщенный кофе, как в Кофемании, дома не получилось.То ли качество отменное, то ли как-то варят хитро или добавляют легкие наркотики не знаю.Но объективно сколько раз был, всегда отменный кофе, ну и стоимость нереальная
Господа, тема про ТП "Отрада", а не как лучше варить кофе. Сам кофе не пью, но обратил внимание, что росинковские экспаты часто берут кофе на вынос из "отрадненских" заведений в "Булке", а не в родном им Маке или Баксе.
хожу к ним за хлебом и очень его рекомендую
А как Вам "Булка"? Помню зашли туда в один из первых дней после открытия. Обслуживание просто никакое было, и еще что-то в счете напутали. Позже заходили только за пирожными, натуральным мармеладом. Мне показалось очень дорого и не очень вкусно( особенно мармелад).
Lehus, а на последнюю встречу на Синичке, вы "обычный ржаной" приносили? Это был просто нереально вкусный хлеб!:)) Я, вообще, равнодушна к хлебу, особенно к ржаному! Но тут, не могла остановиться! По-моему, всю булку я умяла там самостоятельно!:))