Автор Тема: Торговый парк "Отрада"  (Прочитано 93578 раз)

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #90 : 03 Декабря 2012, 00:56:20 »
skylark34, спасибо, буду знать!))
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #91 : 13 Февраля 2013, 00:26:38 »
Сегодня заодно зашёл в "Отраду" посмотреть обстановку.

В целом мне нравится ТЦ, хотя пока, можно сказать, он в стадии зарождения.
На мой личный взгляд, ассортимент марок очень приличный для среднего класса, причём и обувь, и одежда, и спорттовары неплохо представлены. Если ориентироваться на то, во что я одеваюсь и обуваюсь, мне просто не надо будет ходить куда-либо ещё.

В Sylph Bakery отличный хлеб. С хорошей текстурой и приятным ароматом. Самса с мясом тоже очень впечатлила. Особенно наличием мяса, а не намёка на него. Правда и стоит она 50 рублей, но того стоит, пожалуй. Хлеб, для справки, 25 рублей.
Есть "Булка", а в ней даже "Макаруни" и скидка после 20-00 )) Хотя, конечно, их надо учиться делать самому при наличии кухни ))
Ах да, есть винный бутик )) Но это для другой темы.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #92 : 13 Февраля 2013, 23:40:38 »
Владимир, а про открытие второй очереди в Отраде ничего не слышно?
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #93 : 14 Февраля 2013, 00:09:51 »
Насколько я понимаю, тот же H&M уже на территории второй очереди. Левайс вроде тоже. Так что по ходу, там сейчас заканчиваются всякие отделочные работы...
Брошюрка обещает скорое открытие.

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #94 : 14 Февраля 2013, 00:24:47 »
Спасибо, обнадежили! :)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #95 : 14 Февраля 2013, 01:24:27 »
тега николай, мы там почти каждые выходные бываем- сообщу, как новые магазины откроют ;)
ЗЫ. Вашу секцию на предмет окон тоже каждый раз осматриваю)))
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Shickana

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • секция: 12
  • этаж: 14
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #96 : 14 Февраля 2013, 10:21:13 »
Вчера посетил ТП Отрада и пообедал в стейк-кафе Goodbeef. Главное блюдо - стейк с гарниром на выбор - 777 руб.

Все никак не решались зайти с мужем, стейки не везде хорошие делают. Теперь, после рекомендаций, обязательно попробуем. А в Окее мне мясо и рыба нравится, в отличие от Ашана. Кстати, по поводу мяса из Ашана коллега рассказывал: его родственник покупал стейки в Ашане, хотел друзей угостить, он отлично готовит. А при приготовлении стейки развалились (не знаю, конечно, за каким чертом приспичило в ашане их покупать). Человек пытался получить компенсацию или хотя бы извинения от магазина, что тоже его успокоило бы. Но в ашане его послали. В результате неудачливый покупатель прошел в магазин и стал планомарно, идя вдоль с полок со спиртным, сбрасывать его. Прошел таким образом
три длиннющие полки где-то. Охрана ашана сначала кинулась к нему, а потом передумали (испугались, наверное). Народ тоже сторонился. А он спокойно сделал свое дело, подошел к охране и стал ждать милицию. На вопрос что это было, он объяснил: вы мне испортили вечер. Кстати, его потом с миром отпустили из милиции, Ашан даже не стал подавать в суд на компенсацию ущерба и вообще заяву на него не писал. Не знаю, почему, может за репутацию свою подмоченную боится.       

Оффлайн Rosh

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • этаж: 14
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #97 : 14 Февраля 2013, 12:38:02 »
ну мясо в Ашане разное продают.

В прошлый раз купил тендерлоин ( это такая длинная мышца) ,производства липицкого мясокомбината если мне память не изменяет.Мясо было обалденным!!!

Цена соответственная 1050 р/кг. В упаковке было 1.5 кг.

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #98 : 14 Февраля 2013, 13:20:46 »
тега николай, мы там почти каждые выходные бываем- сообщу, как новые магазины откроют ;)
ЗЫ. Вашу секцию на предмет окон тоже каждый раз осматриваю)))
Спасибо, буду ждать!

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #99 : 15 Февраля 2013, 01:50:20 »
Мне тут знакомая из Краснодара, где тоже ОК есть, рассказала, что у них была практика, когда после 22-00 была существенная скидка на расфасованное мясо, на рыбу тоже иногда. Не в курсе, у нас такое практикуют, нет?

Ах да. Я уже карту постоянного покупателя приобрёл. А то мало ли, как в некоторых заведениях. Сначала направо и налево, а потом будет спрос, и никаких карт новеньким.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #100 : 15 Февраля 2013, 10:10:33 »
Мне тут знакомая из Краснодара, где тоже ОК есть, рассказала, что у них была практика, когда после 22-00 была существенная скидка на расфасованное мясо, на рыбу тоже иногда. Не в курсе, у нас такое практикуют, нет?

Ах да. Я уже карту постоянного покупателя приобрёл. А то мало ли, как в некоторых заведениях. Сначала направо и налево, а потом будет спрос, и никаких карт новеньким.

В OKey-е закупаемся еженедельно,практически с самого открытия. Акций на расфасовку не видели ниразу, бывают акции в кулинарии, в определенные часы - скидки, правда мы в кулинарии ничего не покупаем.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #101 : 15 Февраля 2013, 12:08:09 »
Спасибо!

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #102 : 17 Февраля 2013, 01:49:15 »
H&M открылся)) На очереди Зара и Бершка- рядом растяжки висят.
Лев Толстой

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #103 : 17 Февраля 2013, 18:36:30 »
Благодарю за новости! :)

Оффлайн Cyberic

• Житель
  • **
Торговый парк "Отрада"
« Ответ #104 : 17 Февраля 2013, 20:08:51 »
Сегодня после посещения мвл заехали за продуктами в окей, приятно удивились ассортименту, все понравилось, на выходе зашли в стейккафе (прочитав тут рекомендации :) ) тоже понравилось, ну не как я дома, конечно, готовлю )) но за 777 р. вполне!

SimplePortal