Автор Тема: Расширение аэропорта Шереметьево угрожает комфорту местных жителей  (Прочитано 8170 раз)

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
присоединяюсь к поздравлениям. чтоб дальше только лучше  :thumbsup(1):

а у меня родители сказали насчет близости аэропорта - мол круто, когда летишь на уикенд в европу, не надо на дорогу до порта тратить время в полрейса :) вот о чем нынче думают российские пенсионеры))

судя по продажам города набережных, народ не особо волнует шум самолетов)
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2012, 22:15:56 от lucky »

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
  • корпус: 17
И я поздравляю вас С Днем рождения!  :band:
Город Набережных находится очень далеко, добираться туда плохо и неудобно, на мой взгляд. :)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Город Набережных находится очень далеко, добираться туда плохо и неудобно, на мой взгляд. :)
+ впритык к аэропорту. я вот думаю, может, бОльшая часть покупателей города набережных не собирается там жить, а просто инвестирует? ведь жить там невозможно - это однозначно.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Спасибо всем огромное :) Чертовски приятно.
To Ева, постараемся выбраться. У нас дочурка, которую не с кем оставить, а то бы на всех встречах были. Но уже подросла - так что будем бомбить ОКей.

По теме. Мы в свое время чуть не купили квартиру в Солнцево-Парке. Вот там самолеты - это да. При посадке на одну из полос пролетают в километре от окна и на высоте метров 200-300. Можно вечером, попивая чаейк на балконе, вальяжно говорить - "Что-то сегодня рейс из Анталии опаздал. Да и пилот совсем зеленый - резко посадил, не то что вчера." А из окон прекрасный вид на аэропорт. И ничего - люди покупают. Ко всему можно привыкнуть - даже к полетам военной авиации. :)
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2012, 23:18:00 от aryndin99 »

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
To  aryndin99, дочку - с собой, конечно! Нашли отмазку  >:(
тока теплую одежду возьмите и все  ;)
пусть заранее с соседями знакомится. Заодно девчонки потискают, если она согласится. А мама отдохнет и (так и быть!) выпьет бокал вина.

Оффлайн Гоблин+1

• Новосёл
  • *
АМ не коснётся
www.kommersant.ru/doc/1778529
s47.radikal.ru/i117/1108/d9/c464abf1a084.jpg

Гоблин+1, ссылка на статью годичной давности, да и карта малоохватная. Ни то, ни другое не проливает свет на то, коснётся или нет новая взлётно-посадочная полоса Аристово-Митино.
Вам, как вложившемуся в АМ, я искренне сочувствую. Сами к нему присматривались.
Мы здесь тоже порой самооправданием нашего Микрогорода занимаемся, но проблемы с Вашей стройкой налицо. Желаю, чтобы всё хорошо разрешилось.
Мирослава, можете найти актуальную ссылку в инете - их полно, там видно что третья ВПП
Шереметьево не приблизится  в сторону Аристово (wikimapia.org). Касательно стройки, то Администрация Отрадненского утвердила проект (выложен на сайте администрации), сейчас разрешение на подписи у главы Красногорской адм-ции. Стройка идёт в центре ЖК. Спасибо за пожелание.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 10:15:11 от Гоблин+1 »

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
Ко всему можно привыкнуть - даже к полетам военной авиации.
Ну раз ты привык, то в следующий раз у моих родителей побудем подольше))))

Оффлайн SunnySan

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 12
Сейчас живем в Куркино, тоже иногда самолеты летают и их слышно, но шум абсолютно не навязчивый) Надеюсь, что у нас будет так же) А другим, конечно, сочувствую.

Оффлайн Vladimir

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 13
  • этаж: 2
Сейчас живем в Куркино, тоже иногда самолеты летают и их слышно, но шум абсолютно не навязчивый) Надеюсь, что у нас будет так же) А другим, конечно, сочувствую.

Недавно жил в п.Отрадное (в 1 км от Микрогорода). Самолеты слышно очень редко.

Правда на 9 мая летят на парад над пятницким ш. Так что будем смотреть раньше чем остальные :)

SimplePortal