Я не задумывался и не планирую. Мне если и думать, то надо было раньше, когда на месте моего дома ещё котлован-то не полностью был вырыт.
выкладывайте результаты сюда на форум P.S. сколько стоит продвижение коммерческих фирм через наш форум?
То есть, я так понимаю, страховаться можно даже на той стадии строительства, на которой сейчас МвЛ.
ЦитироватьТо есть, я так понимаю, страховаться можно даже на той стадии строительства, на которой сейчас МвЛ.Конечно, можно. Вопрос, что я не планирую.
Эксперты дали положительное заключение по застройщику. Единственное замечание у них возникло по поводу Джевоссета и его уставного капитала в размере 10 тыс.рублей, но, как мне сказали, это обычная практика.Стоимость страхового полиса оценили в 3% от цены квартиры, указанной в договоре. Полис действует по 30 ноября 2014 года.
Цитата: turboded от 21 Сентября 2012, 15:58:52Эксперты дали положительное заключение по застройщику. Единственное замечание у них возникло по поводу Джевоссета и его уставного капитала в размере 10 тыс.рублей, но, как мне сказали, это обычная практика.Стоимость страхового полиса оценили в 3% от цены квартиры, указанной в договоре. Полис действует по 30 ноября 2014 года.а если бы дали отрицательное заключение, какова бы была цена страховки?Цитата: turboded [/quoteВ случае отрицательного заключения они вообще не оформляют страховку, так как высокие риски. Но при этом предоставляется мотивированный отказ - почему не стоит покупать объект и т.д.
В случае отрицательного заключения они вообще не оформляют страховку, так как высокие риски. Но при этом предоставляется мотивированный отказ - почему не стоит покупать объект и т.д.
Но зато теперь мы знаем, что страховщики отзываются о проекте положительно и сие есть плюс!