Но забор мне кажется очень грустной идеей. И для детей в первую очередь. Все эти железные двери, ворота, заборы, сигнализации, они плохой след в психике оставляют. Приучают к тому что за забором враг и чужая территория, на которую наплевать!
У меня такие же мысли..и как-то заборы и ворота не соответствует идее проекта:"...Поэтому мы, компания RGI, хотим создать на рынке жилья проект, про который можно будет без сомнений говорить «Как в Европе»." Тут получится не как в Европе, а как в очередном закрытом поселении советского типа.
Заборы бывают разные и некоторые очень даже красивые. Территория может быть открытой, но огороженной. Может быть созданы несколько мест входа/въезда (это может быть красиво оформленные места входа). В Гамбурге есть огороженные дома и нет никаких проблем. В Британии тоже есть. И микрогород находится на территории РФ, а в РФ много больше проблем чем в Европе. Инфраструктура и безопасность вот основные преимущества данного проекта (для меня), полностью открытый город (замечательный город) это приглашение для разномастных преступников.
Представляется, что вопросы необходимости огороженной территории и прочих пожеланий в плане безопасности будут скорее всего решаться большинством жителей и покупателей квартир МвЛ. И это правильно
Есть только одно НО.Для потенциальных покупателей это тоже важно.
Не для всех.
в тюрьме с разноцветными домиками
www.krasnogorsk-adm.ru/ne...60dc442cdf31bb0804fc2cbe0 - план микрорайона, утвержденный в администрации Красногорска. Нет ни бассейна, ни загона с розовыми пони, зато есть церковь
По поводу 9 пункта: очень жаль, что не будет ограничений на въезд. Скрывать может быть и нечего, а вот непрошеных гостей хотелось бы отфильтровать.