Вот думаю, что отказаться (если потребуется) от машина-места нет проблем. Только теряешь 100 тысяч.
Ну а чисто по человечески, у вас нет машины и никто из вашей (будущей) семьи не планирует её покупать никогда? Или просто вопрос в 650-ти тысячах? Просто во втором случае я опасаюсь, что быстренько начнутся продажи машиномест, а в итоге через годик все дворы будут у нас заставлены автомобилями.
Люди, ну какой смысл брать жилье с включенным машиноместом, если машиноместо вам не нужно? Ну посмотрите вокруг - миллион ЖК, где машиноместо необязательно, а транспорт развит лучше (те же Красногорские ключи).
Цитата: aryndin99 от 06 Октября 2012, 19:10:51Люди, ну какой смысл брать жилье с включенным машиноместом, если машиноместо вам не нужно? Ну посмотрите вокруг - миллион ЖК, где машиноместо необязательно, а транспорт развит лучше (те же Красногорские ключи).Да Вы все сами знаете: цена + метро считай что в шаговой доступости + все остальное, что уже не раз здесь обсуждалось. А в Красногорские ключи удобно только с Новой риги заезжать, ну и по железке.
Дворы нет - они закрытые для машин, а вот все окрестности будут.
Да Вы все сами знаете: цена + метро считай что в шаговой доступости + все остальное, что уже не раз здесь обсуждалось.
у вас нет машины и никто из вашей (будущей) семьи не планирует её покупать никогда? Или просто вопрос в 650-ти тысячах?
Как то вы однобоко мыслите. Почему вы считаете, что кто-то экономит на машиноместе?. Неужели вы не можете представить себе ситуацию что человек не имеет машины и не будет у него машины, не из-за того что денег нет, а просто не нужна она и все тут. И вот нафига ему машиноместо? Мало того что сейчас тратишь 750 т.р., еще потом платить за него каждый месяц. Как минимум глупо. С другой стороны ну нравится проект, вот все нравится и цена и место расположения и никак не хочется где-то там в Красногорских ключах или во Владивостокской пуще или еще где-нить. А машины под окнами будут. Сами же счастливые автовладельцы и побросают. У меня в 20-ти метрах стоянка. Три тысячи в месяц - пустая стоит, зато куча распальцованных соседей свои мерсы под окнами бросают. Вот как-то так.
Да ладно, таких дАртаньянов будет мало, ведь из теплого паркинга гораздо приятней в квартиру попадать, чем по улице под дождем и снегом бегать