Тов. Пеплов, вот так и хочется Вам сказать: "Ну езжайте когда на Запад", но в силу воспитания не скажу.
Да задавали эти вопросы застройщику: ничего они не знают.
Но пока этой информации не знаем мы, всегда можно немножко переиграть, удешевить, не установить, сэкономить и т.п.
Г-н Пеплов, я так понимаю, что Вы пока решаете покупать квартиру или нет в микрогороде. Так Вам точно нужно поехать в офис, а не по телефону, а именно в офис и всё это выяснить.......ну и нам рассказать потом. Я думаю, что у них есть ответы на все Ваши вопросы.
Г-н Пеплов,на Анну обижаться не стоит,потому что она в силу возраста максималистка.Да,а в офис поезжайте и поговорите действительно со специалистом,а не с менеджером.В крайнем случае с топ-менеджером.Если сами не знают ответы,пусть адресуют к кому-либо,кто в курсе.
Цитата: Г-н Пеплов от 10 Декабря 2011, 23:23:24У меня к сожалению очень много вопросов по той причине,что не могу адекватную информацию в сети найтиПочему вы не позвоните им и не зададите все эти вопросы? Из первых рук ответы будут гораздо точнее и информативнее, ведь вы же понимаете, что никто здесь не задавался всеми этими вопросами.
У меня к сожалению очень много вопросов по той причине,что не могу адекватную информацию в сети найти
Eva Ну просто нет слов Сегодня на форуме одни приятные новости. Спасибо.Теперь посмотрим ,как квалифицирует данную информацию гражданин Пеплов,потому что я,например,в этих вопросах,как свинья в апельсинах...
Eva Ну просто нет слов Сегодня на форуме одни приятные новости. Спасибо.потому что я,например,в этих вопросах,как свинья в апельсинах...
Цитата: Тари от 23 Декабря 2011, 23:40:59Eva Ну просто нет слов Сегодня на форуме одни приятные новости. Спасибо.потому что я,например,в этих вопросах,как свинья в апельсинах...Дык я тоже. Зато мужчины потом будут нервно курить в сторонке и ловить каждое наше слово, когда мы начнем обсуждать дизайн и фактуру занавесок