Автор Тема: Внутриквартирные коммуникации  (Прочитано 18139 раз)

Vladi

• Гость
Внутриквартирные коммуникации
« Ответ #60 : 07 Марта 2012, 00:44:45 »
Ну а в сторону кладбища как видон? Или момент для этого был не очень подходящий?)

Оффлайн bnbarry

• Новосёл
  • *
  • корпус: 18
  • секция: 3
  • этаж: 12
« Ответ #61 : 07 Марта 2012, 22:52:50 »
Ну а в сторону кладбища как видон? Или момент для этого был не очень подходящий?)

Vladi, ну вид на кладбище меня пугал меньше чем охрана МГвЛ    :)
Просто из 3й части 18го корпуса окна или на 17 и 16 корпус или в сторону надувного офиса  ;)

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • секция: 2
« Ответ #62 : 07 Марта 2012, 23:05:00 »
этого кладбища не видно не слышно) не знаю, чем оно вас так беспокоит. От крематория "густого едкого дыма" тоже не видела ни разу, да и дыма вообще тоже.
меня гораздо больше волнует рядом проходящая Пятница. Ее расширят, конечно, это направление станет "более привлекательным", по Пятнице будут ездить в Зеленоград, станет ли там меньше чадящих машин? Не знаю...
Вторая очередь, коенчно, будет лучше в этом смысле, но мы покупатели в этой очереди по причинам, которые обозначены для себя каждым из нас.

Vladi

• Гость
« Ответ #63 : 07 Марта 2012, 23:16:27 »
Глубокоуважаемая Eva, кладбище меня лично не беспокоит, из моих окон в худшем случае будет виден тц Пятница, а вот жителям высоких этажей повезет в этом смысле гораздо меньше.

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • секция: 2
« Ответ #64 : 08 Марта 2012, 00:31:06 »
Я думаю, кладбище будет видно тем, кто будет смотреть в бинокль. Тогда, может быть, что-то и увидит с кладбища. А так - нет. В лучшем случае будет выглядеть как лесочек. Сегодня, когда ехала там, как раз думала об этом. Там ТЦ напротив, а кладбище все-таки в сторонке. Вроде и близко, но мне кажется, никому мешать оно не будет. Тока если кто боится привидений  :alien:

Оффлайн Sergey

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 19 Марта 2012, 22:12:51 »
Всем привет!

Был в офисе в МСК 18.03.
По поводу кухонных сертификатов - акция была до 15 марта и всем опоздавшим новым покупателям - кухни не видать вообще.
По поводу своих пожеланий при отделке квартиры: вряд ли они что-то будут делать по спец заказу. Аргументируют тем, что за всем же следить надо, а квартир 1500, поэтому звеняйте. Скорее всего будет несколько опций, которые они смогут отслеживать и гарантировать качество при отделке и из которых можно будет что-то выбрать.
Марки производителей материалов (плитки, ламината, ...) они закреплять в доп договоре не будут, т.к. застройщик имеет право сменить поставщика по любым причинам.

Vladi

• Гость
« Ответ #66 : 19 Марта 2012, 22:50:49 »
За инфу спасибо

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #67 : 19 Марта 2012, 23:53:18 »
По поводу своих пожеланий при отделке квартиры: вряд ли они что-то будут делать по спец заказу.
Дык это они с самого начала и говорили. Но я так понимаю опции ведь можно будет комбинировать. Типа, гостиную тёмную, детскую - светлую. Мне этого достаточно.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Lecolette

• Гость
« Ответ #68 : 20 Марта 2012, 19:43:12 »
Не знаю, нам говорили совсем другое, что можно будет выбирать самому цвета стен, плитки, ламината и т.д., а не просто - светлая комната/темная комната.

Оффлайн Oleg

• Старожил
  • корпус: 16
« Ответ #69 : 20 Марта 2012, 20:15:55 »
Не знаю, нам говорили совсем другое, что можно будет выбирать самому цвета стен, плитки, ламината и т.д., а не просто - светлая комната/темная комната.
Нам тоже так говорили.

По поводу своих пожеланий при отделке квартиры: вряд ли они что-то будут делать по спец заказу.
Дык это они с самого начала и говорили. Но я так понимаю опции ведь можно будет комбинировать. Типа, гостиную тёмную, детскую - светлую. Мне этого достаточно.
Опции это то, что может быть куплено за доп плату, я так думаю. И, видимо, речь идет о том, что их будет ограниченное колличество (что то вроде теплых полов, изменения типа покрытия..) и нельзя будет силами RGI (хоть и за свои деньги) нагородить,
что душе угодно.
Короче, "все по прейскуранту".

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
« Ответ #70 : 20 Марта 2012, 20:37:31 »

Думаю, что можно будет самому выбират цвет стен, плитки ламината и т.д., но из двух вариантов - темный/светлый ;D
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 20:40:59 от Руслан »
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
« Ответ #71 : 20 Марта 2012, 20:47:29 »

Думаю, что можно будет самому выбират цвет стен, плитки ламината и т.д., но из двух вариантов - темный/светлый ;D

Ага))) и 90% жителей начнет свою жизнь в МвЛ с ремонта

Оффлайн Оля-ля

• Старожил
  • этаж: 4
« Ответ #72 : 20 Марта 2012, 21:31:57 »

главное, чтобы не из вариантов - чёрный/белый ;D

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
« Ответ #73 : 20 Марта 2012, 23:01:29 »
Я обобщил просто. Чаще ведь планируют в схожей тональности помещения. Но конечно, если кто-то захочет заняться смелым дизайном и скомбинировать светленький пол и чёрные стены, думаю, застройщик не будет против ))
Но при этом мне говорили, что цветов будет ограниченный набор, да. Типа, условно, "скандинавский" тип (светлое), классика (тёмный орех) и ещё несколько. Вот поэтому я и сказал, что важно, что их можно комбинировать, а не просто выбрать "классика" - и так тебе всю квартиру отделывают.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Sergey

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 20 Марта 2012, 23:33:22 »
Опции это то, что может быть куплено за доп плату, я так думаю. И, видимо, речь идет о том, что их будет ограниченное колличество (что то вроде теплых полов, изменения типа покрытия..) и нельзя будет силами RGI (хоть и за свои деньги) нагородить, что душе угодно.

Спросил прямо: "Можно будет теплые полы сделать во время отделки?". По лицу и уходчивым ответам понял, что вряд ли...  :(

SimplePortal