ИМХО, бордюры - это такая мелочь! )) Тут построили бы ))
Цитата: тега николай от 07 Октября 2012, 22:13:29ИМХО, бордюры - это такая мелочь! )) Тут построили бы ))Вопрос не в том, нравится или нет окраска бордюров, а в том, есть ли рычаги, влияния на это?
Вот людям заняться нечем))) Бордюров еще нет, УК еще нет, а уже ищут подходы как на них надавить)))) Может, будем решать проблемы по мере их возникновения?
А я очень рад что новые новоселы присоединяются к беседам ! Это здорово!Мои посты не судите строго...это шутка всего лишь...Концепция МвЛ - как бы сказать....ближе к лесу, что ли То есть к природе ... наверно бордюры будут серыми...Хотя ночи в нашем регионе бывают темными... и для возвращающегося поздно вечером "на веселе" МвЛовца яркие бордюры могут служить своеобразной направляющей... полосой взлетной как бы... Вот ведь оно как может быть
Мне кажется, вопрос был задан с целью выяснения у более опытных "пользователей" о наших правах и возможностях во взаимоотношениях с жэками, различными управами и тд (какие организации связаны с внешнем видом придомовых территорий?)
на начальном этапе - точно, а потом должны будут передать в другие компетентные руки. Я так понимаю (возможно, ошибаюсь), что у дома есть определенная территория, которая передается в ведение УК, которой мы совместно управляем. Вне этой территории территорией управляет город (поселок, или еще что), и какая часть территории к чему относится - мне пока неизвестно.