О. Первый человек, заплативший меньше. Значит не все потеряно. Более ясно станет со следующей квитанцией без перерасчетов. А то в нынешней черт ногу сломит и пока никто комментариев не дал, хоть самому садись и разбирайся, сравнивай с предыдущими, куда там чего пририсовал Нагорняк со свой командой дворников.
Мариша, Тут проблема в том, что УК КЭ сделала перерасчет не за весь период существования тарифа 1500, а только за 10 месяцев начиная сентября 2015. Вся структура перерасчета описана в этой статье.внешняя ссылка>>
Мариша Тут важно понимать несколько принципиальных моментов
В моем случае принципиальный момент не в пяти рублях плюс-минус (кто-то перекинул из платежки в платежку, так ,как его левая нога захотела), а в том, что я никогда в жизни ни у кого в долг не брала и никому ничего не должна! И ладно бы перерасчет был по нулям, так я теперь еще и должна УК, несмотря на то, что почти два года им переплачивала...
О том и речь.Чтобы вы не оказались должны УК КЭ, она должна была произвести перерасчет не с сентября 2015, а с момента подписания вами АПП. А за весь период перерасчет не произведен судя по всему намеренно. И нет до сих пор обоснования представленному перерасчету и не делается перерасчет за весь период.Кто-то боится оказаться вашим должником.
Да это понятно, что они поросята- посчитали себе в плюс!Я и говорю о том, что если ИГ инициировала перерасчет, то надо было их дожать! А если не стали или не смогли, то и хвалиться здесь нечем! При любом удобном случае припоминают этот перерасчет, как-будто я их об этом просила. Короче, как всегда, все через одно место...