Проблема в движке форума.
Попыталась исправить, открывается?
Добрый день, форумчане! Заполняя бланк с вопросами, поставленными на голосование собранием от 14.07.2014 (не смогла присутствовать, так как была в отпуске, как и многие из вас), и ознакомившись с информацией с сайта microgorodvlesu.info/ , я решила поискать в инете больше информации о наших возможных новых руководителях, и вот что удалось найти (затратила часа три, чтобы собрать всё самое интересное, на мой взгляд). Для начала на офиц. сайте Красногорского поселения не нашла ни в одном дэзе-тсж ФИО САБЛУКОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ gorodkrasnogorsk.ru/infor...chih-kompanii-tszh-i.html набрала в яндексе ФИО, выскочило из самого свежего contragents.ru/relations/persons/2505981 и sudact.ru/arbitral/doc/MbRxjZIrOVdT/ (странным образом перепутаны фамилии истца и ответчика) старые новости: sudact.ru/arbitral/doc/OP3aunfrTcom/ и www.list-org.com/company/4358663 "Деятельность на данный момент компания не осуществляет"!!!??? Отзывов о нём, как о хорошем хозяйственнике не нашла, к сожалению. Совсем запуталась, прошу помощи у знатоков.Но я поняла, что у нашего претендента хорошее юридическое образование (суд о банкротстве закончился без всяких погашений задолжностей после аппеляции....?), а отзывы дежурные нашлись об ООО ДЭЗ без вставки "УК" со стандартными фото, которые особонервным нашим жителям лучше не смотреть rubrikator.org/russia/krasnogorsk/dezИ в заключении, в защиту старого: в моей квартире было два залива по вине застройщика (плохо установили слив в ванной, и текло в шахту из под бракованной муфты), по совету форумчан, делала фото и писала сразу представителю застройщика, всё устранили бесплатно с заменой кранов во всех местах; после ремонта соседей сверху, мучили запахи с их кухни - устранили установкой обратного клапана с вентилятором в вентканал. Вообщем, я давно живу... в России... и очень не люблю бесполезных посредников.
safalnik, так подскажите насчет урн? Где они расположны?