Автор Тема: УК "В Лесу"  (Прочитано 119462 раз)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
Что я нашла в инете о руководителе ООО "В Лесу"
« Ответ #120 : 11 Августа 2016, 08:13:43 »
А вам не кажется странным, что активизация УК один-в-один совпала с началом "выборной" кампании? Вам не кажется, что наша УК потеряется сразу же после того как кампания закончится и выберут их?

Вполне допустимо, но таких же гарантий никто, я подчеркиваю никто не даст на 100% по новой ук.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
« Ответ #121 : 11 Августа 2016, 10:20:29 »
Вполне допустимо, но таких же гарантий никто, я подчеркиваю никто не даст на 100% по новой ук.

Каких гарантий? Комфорт эстейт на 100% отрабатывает сейчас из за мандража. Даже застройщик задергался - наняли комьюнити менеджера. Также 100%, что без мандража они ничего не делают. Пожарная сигнализация, практически отсутствующее озеленение 16 и 17 дома, экономия освещение, видео наблюдение - все это 100% висело и не двигалась.

А в случае с дэз есть шанс, что они будут шевелиться. Не будут шевелиться - придется делать тсж

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • секция: 2
  • этаж: 2
« Ответ #122 : 11 Августа 2016, 11:20:35 »
2. Предложенная схема (некоммерческое партнерство + новая УК) выглядит как попытка создания "карманной" УК, с которой удобно решать вопросы "под столом". Я не обвиняю никого конкретно, не нужно приводить статью УК о клевете. В прошлом у нас был сосед - управляющий зданием, который прямо говорил, что все договоры с подрядными организациями заключаются с откатами и взятками. К сожалению, это норма в нашей стране, и поэтому неудивительно, что возникают опасения, в том числе и у меня, что предложенная схема будет использоваться некоторыми инициативными гражданами как из числа наших жителей, так и из числа сотрудников новой УК, именно для этой цели. И никакое вхождение в совет, правление, некоммерческое партнерство не позволит это отследить. Хорошо, если при этом обслуживание будет на высоте, но пока что нет никаких оснований считать, что они будут чем-то лучше действующей УК. ИГ предлагает пойти и посмотреть их дворы? Предлагаю выглянуть в окно и посмотреть на наши. Очень сомневаюсь, что их выглядят лучше. Так что это не аргумент.
Lecolette, SMY,Спасибо Вам за юридически грамотные и понятные всем доводы. Горжусь, что у нас в МВЛ есть такие образованные и интеллигентные юристы!
 С таким грубым и навязчивым давлением, которое оказывается на несогласных с  ИГ (странная аналогия напрашивается): мне звонят сразу же после моего высказывания на форуме и срочно требуют сдать заполненные бланки!!! начинаешь думать о запланированном "минимайдане" в нашем любимом красивом МВЛ.

Основные первоочередные проблемы: счётчики и неплательщики, и на них надо нам сосредоточится, по моему.
И 13-й пункт с новой УК.... и их арбитражными судами...я бы предпочла сразу ресурсникам оплачивать за ресурсы, которые они предоставляют.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 11:39:00 от alla-2004 »
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #123 : 11 Августа 2016, 11:25:18 »

А в случае с дэз есть шанс, что они будут шевелиться. Не будут шевелиться - придется делать тсж

Шанс :)? Однако убедительно.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 11:33:57 от SMY »

Оффлайн эльдар5

• Новосёл
  • *
« Ответ #124 : 11 Августа 2016, 11:30:23 »

Да, они устроили тут цирк Шапито, на собраниях под видом соседей, которые якобы не успевают придти на собрание своей секции,  приходят активисты и рассказывают сказки, что все сказочно разбогатеем за счет себя и соседей)))) и пытаются из пальца высосать претензии к действующей УК. А глазенки бегают туда-сюда...:) ::)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #125 : 11 Августа 2016, 11:30:59 »
alla-2004, у меня мама в Вашей секции живет.

По всей видимости, заполненные опросники будет сдавать через старшего по 6 секции, я Евгению доверяю, либо напрямую, в так называемую "счетную комиссию".

PS. Пообщался со знакомыми по МВЛ, все голосуют против, их КЭ вполне устраивает.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 11:34:55 от SMY »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
« Ответ #126 : 11 Августа 2016, 11:44:02 »
Шанс :)? Однако убедительно.
Шанс, конечно. А у вы можете за кого-то подписаться? А УК КЭ у нас шанса нет.
По остальным моим доводам у вас возражений нет?

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • секция: 2
  • этаж: 2
« Ответ #127 : 11 Августа 2016, 11:46:41 »
SMY, спасибо, пожалуй воспользуюсь и передам вам или в счетную. Мне один милый молодой человек сказал, что в 17(5) все доверяют старшему и голосуют, как он сказал... даже не включаясь в текст, причем по его словам нынешняя УК - ангел по сравнению с теми, о ком он наслышан.... Ох, молодость...
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 12:28:20 от alla-2004 »
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #128 : 11 Августа 2016, 11:53:00 »
Шанс, конечно. А у вы можете за кого-то подписаться? А УК КЭ у нас шанса нет.
По остальным моим доводам у вас возражений нет?
у Вас несколько ответов и все с доводами, по какому из?

Вы кстати принимаете участие в совете?

« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 11:59:19 от SMY »

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
« Ответ #129 : 11 Августа 2016, 12:06:48 »
alla-2004 Дак займитесь решением вопроса по поквартирным приборам учета тепла. Кто для  вас решит это вопрос? эльдар5? Есть большие сомнения!
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 12:09:50 от Алексей А »

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
« Ответ #130 : 11 Августа 2016, 12:08:18 »
И ещё кстати один из фактов, но это для юристов, в создаваемой ассоциации у нас всего лишь 25%, а это не контрольный пакет?
Вы что-то не так поняли.
Ассоциация полностью может и будет состоять только из собственников помещений в МКД.
У кого "у нас лишь 25%"?
Если вы об участниках ООО "В лесу", то 25% УК этого Общества будет принадлежать Ассоциации.
Если мы обратимся к Уставу ООО "В лесу" п. 6.6., то в нем указано, что по самым важным вопросам решения в Обществе принимаются единогласно, то есть всеми участниками Общества.

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
« Ответ #131 : 11 Августа 2016, 12:17:36 »
Да, они устроили тут цирк Шапито, на собраниях под видом соседей, которые якобы не успевают придти на собрание своей секции,  приходят активисты и рассказывают сказки, что все сказочно разбогатеем за счет себя и соседей)))) и пытаются из пальца высосать претензии к действующей УК. А глазенки бегают туда-сюда...:) ::)
никто из нас с приходом новой УК не разбогатеет. это домысел. среди ИГ нет, как тут пишут заинтересованных в откатах людей. Есть заинтересованные жители, такие же как и вы, сделать жизнь в МВЛ лучше.
Есть возможность с приходом новой УК, часть прибыли УК, которая будет распределяться участникам в виде дивидендов, а соответственно Ассоциации жителей, тратить на наш МКД, то есть в пользу нас с Вами.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
« Ответ #132 : 11 Августа 2016, 12:22:05 »
у Вас несколько ответов и все с доводами, по какому из?
Вы кстати принимаете участие в совете?
По двум моим ответам.
Нет, я не в совете.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #133 : 11 Августа 2016, 12:27:06 »
По двум моим ответам.
Нет, я не в совете.

Ну а что ответить. По тому, что Вы написали (последний ответ) вопрос только по видео, все остальное будет приведено в порядок и действующей УК. Извините, но из=за кустиков во дворах я не хочу смены УК.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
« Ответ #134 : 11 Августа 2016, 13:24:24 »
Ну а что ответить. По тому, что Вы написали (последний ответ) вопрос только по видео, все остальное будет приведено в порядок и действующей УК. Извините, но из=за кустиков во дворах я не хочу смены УК.
Дело-то не в кустиках. Дело в отношении и подходе. Устраивает неработающая пожарная система в течение 2х лет? ОК
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 13:25:58 от aryndin99 »

SimplePortal