А вам не кажется странным, что активизация УК один-в-один совпала с началом "выборной" кампании? Вам не кажется, что наша УК потеряется сразу же после того как кампания закончится и выберут их?
Вполне допустимо, но таких же гарантий никто, я подчеркиваю никто не даст на 100% по новой ук.
2. Предложенная схема (некоммерческое партнерство + новая УК) выглядит как попытка создания "карманной" УК, с которой удобно решать вопросы "под столом". Я не обвиняю никого конкретно, не нужно приводить статью УК о клевете. В прошлом у нас был сосед - управляющий зданием, который прямо говорил, что все договоры с подрядными организациями заключаются с откатами и взятками. К сожалению, это норма в нашей стране, и поэтому неудивительно, что возникают опасения, в том числе и у меня, что предложенная схема будет использоваться некоторыми инициативными гражданами как из числа наших жителей, так и из числа сотрудников новой УК, именно для этой цели. И никакое вхождение в совет, правление, некоммерческое партнерство не позволит это отследить. Хорошо, если при этом обслуживание будет на высоте, но пока что нет никаких оснований считать, что они будут чем-то лучше действующей УК. ИГ предлагает пойти и посмотреть их дворы? Предлагаю выглянуть в окно и посмотреть на наши. Очень сомневаюсь, что их выглядят лучше. Так что это не аргумент.
А в случае с дэз есть шанс, что они будут шевелиться. Не будут шевелиться - придется делать тсж
Шанс ? Однако убедительно.
Шанс, конечно. А у вы можете за кого-то подписаться? А УК КЭ у нас шанса нет. По остальным моим доводам у вас возражений нет?
И ещё кстати один из фактов, но это для юристов, в создаваемой ассоциации у нас всего лишь 25%, а это не контрольный пакет?
Да, они устроили тут цирк Шапито, на собраниях под видом соседей, которые якобы не успевают придти на собрание своей секции, приходят активисты и рассказывают сказки, что все сказочно разбогатеем за счет себя и соседей)))) и пытаются из пальца высосать претензии к действующей УК. А глазенки бегают туда-сюда...
у Вас несколько ответов и все с доводами, по какому из?Вы кстати принимаете участие в совете?
По двум моим ответам.Нет, я не в совете.
Ну а что ответить. По тому, что Вы написали (последний ответ) вопрос только по видео, все остальное будет приведено в порядок и действующей УК. Извините, но из=за кустиков во дворах я не хочу смены УК.