Автор Тема: УК "В Лесу"  (Прочитано 119447 раз)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
Что я нашла в инете о руководителе ООО "В Лесу"
« Ответ #30 : 08 Августа 2016, 17:58:18 »
safalnik, Вы согласие на обработку пд с указанием цели обработки с жителей берете? Каким образом обеспечиваются требования безопасности пд при их обработке на бумажных носителях, 152фз, 758 пп если не ошибаюсь? Акт классификации есть?

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 2
« Ответ #31 : 08 Августа 2016, 18:00:37 »
Так кто мешает старшим по подьездам переписатьв нужную для них сторону эти бюллетени и принести на подсчет голосов уже с готовым выбором Ук???любую подпись подделать можно((
По опыту голосования по очно-заочной ОСО по предыдущимуместу жительства, урны стояли во всех подьездах, а не сдавались консьержкам.при этом даже в этом случае, пара урна была противоборствующей стороной похищена.
Вы просто отбросьте мысль о том, что Вас все пытаются обмануть и сразу жизнь становится красочнее и веселее ...
Я могу тоже рассказать страшную историю: такие урны, как стояли у Вас во всех подъездах и похищались темной стороной, легко открываются ночью и в них тоже вбрасываются любые бюллетени.
А еще вот: как отличить потом бюллетень, брошенный в урну моим соседом от бюллетеня, брошенного другим заинтересованным лицом? Как раз таки в случаях, когда бюллетени принимают Ваши же Старшие (странно, что Вы им не доверяете, хотя сами их выбрали)оберегает Вас же от различных вбросов. В дальнейшем Вы можете собрать группу Собственников и участвовать наблюдателями в счетной комиссии. Ну куда еще открытей то?

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
  • корпус: 17
  • секция: 5
« Ответ #32 : 08 Августа 2016, 18:02:05 »
safalnik, Вы согласие на обработку пд с указанием цели обработки с жителей берете? Каким образом обеспечиваются требования безопасности пд при их обработке на бумажных носителях, 152фз, 758 пп если не ошибаюсь? Акт классификации есть?
покажите нарушение.
я Вам даже ФЗ процитировал, так как достаточно было только первого абзаца первой статьи.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #33 : 08 Августа 2016, 18:02:51 »
Сергей П, какая грязь?. Я попросил организовать нормальный сбор анкет, в чем обида?

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
« Ответ #34 : 08 Августа 2016, 18:03:40 »
safalnik, Цитата: Дважды мама от Сегодня в 15:54:56
safalnik, так подскажите насчет урн? Где они расположны?
Так как наше ОСС имеет очно-заочную форму, то собрание идет без разрыва во времени. После очной части сразу началась заочная. Урны были предусмотрены на очной части голосования. Сейчас идет заочная часть ОСС. В этой части урны не предусмотрены, так как невозможно их расставить так, чтобы за ними следить. Бюллетени сдаются Старшим секций - они помогают инициаторам собрания со сбором, либо инициатору собрания в Вашем доме. Далее уже он несет ответственность за сохранность Ваших бюллетеней и подсчет результатов вместе со счетной комиссией. Информация об этом должна быть на инфодосках в Вашей секции. Если у Вас есть в чем-то сомнения, Вы всегда можете присутствовать на подсчете голосов, как сторонний наблюдатель.

Так кто мешает старшим по подьездам переписатьв нужную для них сторону эти бюллетени и принести на подсчет голосов уже с готовым выбором Ук???любую подпись подделать можно((
По опыту голосования по очно-заочной ОСО по предыдущимуместу жительства, урны стояли во всех подьездах, а не сдавались консьержкам.при этом даже в этом случае, пара урна была противоборствующей стороной похищена.
проголосуйте у инициатора. вы все свои вопросы разом снимете. распишетесь на каждой странице. никому не надо подделывать Вашу подпись. это чревато.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #35 : 08 Августа 2016, 18:05:30 »
safalnik, статью 6 почитайте

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
« Ответ #36 : 08 Августа 2016, 18:07:19 »
safalnik, статью 6 почитайте
мы не осуществляем обработку данных, как это указано в первой статье закона.
не пользуйтесь, пожалуйста, подменой понятий.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #37 : 08 Августа 2016, 18:14:44 »
Сергей П, уже ведь сказали, урны, установленные централизованно, счетная комиссия должна быть не заинтересованной стороной, в анкете прописать согласие на обработку пд с указанием цели и сроков. Кстати, где анкеты хранятся?

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #38 : 08 Августа 2016, 18:15:46 »
safalnik, вы пд собираете? Храните? А это и есть обработка. Закон читайте, а не оглавление и первую статью.
Да уж, Вы со всеми законами так знакомитесь, оглавление и первая статья - зачет. :brows:
« Последнее редактирование: 08 Августа 2016, 19:17:46 от SMY »

Оффлайн Дважды мама

• Старожил
« Ответ #39 : 08 Августа 2016, 18:17:46 »
Сергей П, это все красивые слова)).а урна стрять должны, и вы меня не переубедите. А доверяю я только папе с мамой)) и то не всегда, да, вот такая я не доверчивая))
Слишком анрессивно призываете к смене Ук и смотрю одни и те же за новую агитируют и здесь и во флудилках))

Оффлайн Сергей П

• Старожил
« Ответ #40 : 08 Августа 2016, 18:21:12 »
Сергей П, уже ведь сказали, урны, установленные централизованно, счетная комиссия должна быть не заинтересованной стороной, в анкете прописать согласие на обработку пд с указанием цели и сроков. Кстати, где анкеты хранятся?
Что такое урны? В правилах проведения ОСС по очно-заочной форме нет никаких урн ... Это когда ЕдРо пойдем выбирать - вот там урны.
У нас нет анкет, SMY. Вы о каких анкетах? Мы анкетированием не занимаемся еще ...
А Вы голосовать будете?

Оффлайн Сергей П

• Старожил
« Ответ #41 : 08 Августа 2016, 18:42:29 »
Сергей П, это все красивые слова)).а урна стрять должны, и вы меня не переубедите. А доверяю я только папе с мамой)) и то не всегда, да, вот такая я не доверчивая))
Это Ваше право!
Но если Вы не доверяете никому (не знаю почему Вы доверяете урнам), то Вы можете выразить позицию участием в подсчете голосов.
В решении Собственника (так называется документ, предложенный к заполнению) - 24 вопроса. Сегодня здесь вообще ничего от меня не прозвучало о смене УК. Голосуйте против. Я Вас открыто к этому призываю. Выразите свою гражданскую позицию тем, что выскажетесь открыто против этой инициативы и если таких собственников наберется более 50% - будем жить дальше с существующей УК. Какие проблемы?
 Если мы будем к общему делу относиться с той позиции, что я все знаю - всех обманут и поэтому голосовать не пойду, то мы никогда не примем ни одного важного для МВЛ решения. Сегодня Вам отсутствие урн не понравилось, завтра Вам урны поставят - Вы скажете, что не доверяете тому замку и тем пломбам и вообще урну могут подменить, как у почтальона Печкина посылку подменили.
Поймите одну вещь: все инициативы, которые рано или поздно выносятся на Общее Собрание Собственников рождаются не с бухты-барахты, а потому что на них есть общественный запрос. Я не буду говорить сознательно про смену УК ... Возьмем вопрос по организации дорожного движения или видеонаблюдения, или много других вопросов, указанных в Решении ... Нам показалось, что на них есть запрос жителей МВЛ и мы создали инициативу - вынесли их на Общее Собрание, потратили на это уйму времени и сил. Вам осталось прийти взять бланк решения собственника и сделать свой выбор. Но нет! Вы зачем-то начинаете искать подводные камни, хотя мы открыты во всем и открыто говорим: собирайте вместе с нами Решения, участвуйте вместе с нами в счетной комиссии! И тогда мы все вместе через 1 месяц объявим о том, что это МЫ с Вами - жители МВЛ выбрали то или иное решение. Не прошла новая УК - замечательно! Будем жить со старой! Не прошел Иванов в Совет дома - замечательно! Будем искать нового!
НУ как-то так ...

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #42 : 08 Августа 2016, 19:15:55 »
Что такое урны? В правилах проведения ОСС по очно-заочной форме нет никаких урн ... Это когда ЕдРо пойдем выбирать - вот там урны.
У нас нет анкет, SMY. Вы о каких анкетах? Мы анкетированием не занимаемся еще ...
А Вы голосовать будете?
я о документе "Решение собственника", о пунктах 1 и 2

Я бы хотел сдать бюллетень, но не  на тех условиях, которые здесь  предлагаются.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2016, 19:28:30 от SMY »

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #43 : 08 Августа 2016, 19:24:02 »
мы не осуществляем обработку данных, как это указано в первой статье закона.
не пользуйтесь, пожалуйста, подменой понятий.

Лично для Вас

3) обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств (ваш случай - ПД в бюллетени) с персональными данными, включая сбор (ваш случай), запись, систематизацию, накопление(ваш случай), хранение(ваш случай), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

Ну и ещё, для определения персональных данных достаточно ФИО и номер квартиры. не говоря уже о паспортных данных.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2016, 19:39:54 от SMY »

Оффлайн Антон

• Старожил
  • секция: 13
« Ответ #44 : 08 Августа 2016, 21:06:49 »
Лично для Вас

3) обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств (ваш случай - ПД в бюллетени) с персональными данными, включая сбор (ваш случай), запись, систематизацию, накопление(ваш случай), хранение(ваш случай), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

SMY Вы наверное их тех людей, которые в объявлении о продаже машины номера прячут, при этом спокойно их всем демонстрируя в любое другое время, угадал?

Объясните, зачем вы сейчас сделаете то, что делаете? Есть подозрения, что вы с застройщиком связаны или может в УК работаете. Ах да, мы даже не знаем, как ваши Имя и Фамилия, это секретные данные. Развейте мои опасения и приходите работать в Совет.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2016, 21:12:38 от Антон »

SimplePortal