Автор Тема: УК "В Лесу"  (Прочитано 119485 раз)

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • корпус: 16
  • секция: 2
  • этаж: 2
Что я нашла в инете о руководителе ООО "В Лесу"
« Ответ #300 : 17 Января 2017, 15:29:44 »
Сергей П,
Комфорт Эстейт свернула свою деятельность по обслуживанию наших домов, о чем вы все ранее были уведомлены письмом и присутствие их в реестре лицензиатов по нашим домам - есть лишь часть этих чиновничьих разборок.
Это мнение не соответствует действительности, и вы отлично знаете как происходил захват власти!

По поводу платежей. ЗА что вы лично волнуетесь? Тем более в 2 часа ночи

Сергей П, а время моего вопроса здесь имеет какое-то значение?
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
« Ответ #301 : 17 Января 2017, 15:36:02 »
Сергей П, и всё же не поленитесь поставить в известность жителей о сегодняшнем исходе дела в Красногорском суде, хотя бы на сайте ВЛ!

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
« Ответ #302 : 17 Января 2017, 16:52:31 »
alla-2004,
тем, кто имеет право задавать вопросы и получать на них ответы.

Открытость и прозрачность действий УК «В Лесу» анонсирована и существует в рамках Ассоциации «В Лесу». Любой член ассоциации может получить информацию по деятельности ассоциации в виде любого типа документов. Войти в правление, участвовать в совещаниях с УК «В Лесу», которые, планово, проходят 1 раз в 2 недели, получать информацию по организационным и финансовым вопросам взаимодействия УК и Ассоциации. Прием и возможность вступления в Ассоциацию предельно открыт и в дальнейшем будет упрощаться. Жители, которые не хотят вступать в Ассоциацию или считают, что данная структура малоэффективна, голосовали против самой формы «УК - Ассоциация» имеют законное право, установленным порядком, запросить информацию по деятельности УК в клиентском отделе (объем предоставляемой информации, в данном случае, будет регулироваться действующим законодательством), либо следить за информационной лентой в социальных сетях, которая обновляется по мере поступления информации.

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
  • корпус: 17
« Ответ #303 : 17 Января 2017, 17:38:37 »
Алла, научитесь быть уважительной к окружающим, тогда возможно и вам "хамить" перестанут, как вам кажется.

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
« Ответ #304 : 17 Января 2017, 19:05:50 »
safalnik,Алексей А[Сергей П, обращаюсь к вам как основателям-учредителям и исполнителям Ассоциации! Вы готовы вести открытый разговор с жителями? По последнему ответу вижу, что не готовы, хотя изначально рассказы  "О выражении волеизявления жителей, прозрачности и борьбе за экономию" звучали весьма убедительно.... По всем перечисленным пунктам - полный провал.

Кстати, очень уважаю окружающих меня честных людей, чего и Вам весьма необходимо пожелать, как молодому поколению.

Все эти разборки устраивают здесь несколько человек, вы в том числе ... мы же вынуждены только реагировать постоянно на какие-то непонятные умозаключения, не соответствующие действительности ... Да еще обращения в тоне: ".... делать обязаны"! Никто тут никому не обязан ничем!
Вы можете сегодня же сменить нас на этом "почетном" посту "управляющих" (какие "Управляющие"? чем "Управляющие"? - не понятно) и стать тут же всем обязанными.
И подраться тоже можете между собой ...

К вопросу о хамстве...

И вложение, где ваши фамилии, а не ники стоят напротив Исполнительного директора, Учредителей.... Для тех, кто читает этот форум (взято с вашего сайта). Хочется, чтобы народ знал, кто мне так "интеллигентно" отвечает.

[вложение устарело]
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 19:18:33 от alla-2004 »

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 10
« Ответ #305 : 17 Января 2017, 20:46:30 »
Этот вопрос можно смело переадресовать в ваш адрес. Все эти разборки устраивают здесь несколько человек, вы в том числе ... мы же вынуждены только реагировать постоянно на какие-то непонятные умозаключения, не соответствующие действительности ... Да еще обращения в тоне: ".... делать обязаны"! Никто тут никому не обязан ничем!
Вы можете сегодня же сменить нас на этом "почетном" посту "управляющих" (какие "Управляющие"? чем "Управляющие"? - не понятно) и стать тут же всем обязанными.
И подраться тоже можете между собой ...
Сергей, ну что это за истерика и блуд?! Я вам задаю один вопрос уже несколько раз, и тщетно жду ответа, просто потому, что не привыкла быть должна и очень хочу оплатить свои платежки. Но только легитимной ук, как бы она не называлась. Если вы забыли, напоминаю- Пожалуйста, выложите договора с ресурсниками! Я посмотрю и пойду оплачу. Все! Никто вам не хамит, Алла возмущена, потому, что она вам выкладывает обьективные данные (решение суда), а вы выкручиваетесь. А кто там бухает, как вы говорите и пишет вам письма- вообще не интересно. Это уже женская баня, ну или вялые разборки. Ну если уж вы на себя зарегистрировали организацию, взяли ответственность, ну так ответьте людям на вопросы! Вас же туда соратники Аллы на веревочке не тащили?!

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
« Ответ #306 : 18 Января 2017, 00:32:09 »
Для интересующихся: сегодняшний суд (17.01.) отложен до 15.02, информация легко находится. Причем ООО "Ритейл" подан иск ещё 26.10!!!, откладывали 7.12 из-за неявки ответчика Елизарова Д.М. Конечно, о чём иск, наша Ассоциация знает прекрасно.

krasnogorsk--mo.sudrf.ru/...;delo_id=1540005&new=

Стороны по делу:
РЕТЬЕ ЛИЦО    ГУ МО ГЖИ МО
ОТВЕТЧИК    Елизаров Д.М.
ТРЕТЬЕ ЛИЦО    ООО В лесу
ТРЕТЬЕ ЛИЦО    ООО Комфорт Эстейт
ИСТЕЦ    ООО Ритейл МВЛ
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 00:36:30 от alla-2004 »

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
« Ответ #307 : 18 Января 2017, 00:34:12 »
Мариша, нас отправили в соц. сети, ассоциация стала до безобразия закрытой организацией....

По поводу запрета сбора комплатежей, предписание надзорного над всеми УК МО органа ГЖИ пока никто не отменял!
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 00:39:31 от alla-2004 »

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • этаж: 6
« Ответ #308 : 18 Января 2017, 06:53:12 »
alla-2004,
ассоциация стала до безобразия закрытой организацией...
Вы окончательно потеряли связь с реальностью.

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
« Ответ #309 : 18 Января 2017, 10:33:03 »
Сергей П,
Ну, здесь уже без комментариев, решение арбитражного суда вы читали?

Решение, которое вы выложили, позаимствовав с сайта арбитражного суда московской области, в законную силу еще не вступило. И на сегодня нет ясности вступит ли.

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
« Ответ #310 : 18 Января 2017, 10:34:52 »
Для интересующихся: сегодняшний суд (17.01.) отложен до 15.02, информация легко находится. Причем ООО "Ритейл" подан иск ещё 26.10!!!, откладывали 7.12 из-за неявки ответчика Елизарова Д.М. Конечно, о чём иск, наша Ассоциация знает прекрасно.

krasnogorsk--mo.sudrf.ru/...;delo_id=1540005&new=

Стороны по делу:
РЕТЬЕ ЛИЦО    ГУ МО ГЖИ МО
ОТВЕТЧИК    Елизаров Д.М.
ТРЕТЬЕ ЛИЦО    ООО В лесу
ТРЕТЬЕ ЛИЦО    ООО Комфорт Эстейт
ИСТЕЦ    ООО Ритейл МВЛ

И что дальше?!
а по какой причине отложили 17.01.2017? или: кто отложил на 15.02.2017?

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
« Ответ #311 : 18 Января 2017, 11:27:17 »
Эххх, как все закручено))).
Давайте объективно, в ситуации на сегодняшний день понятно, что КЭ не вернется, да и нафиг не нужны.
Если В лесу хочет поддержку жителей, необходима прозрачность в работе.
Если есть договора с ресурсниками, выложите сканы на сайте УК (информацию, связанную с комм тайной закройте).
Есть иски к членам ассоциации, дайте жителям информацию.
Есть проблема с ГЖИ, дайте жителям информацию.

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
« Ответ #312 : 18 Января 2017, 13:16:00 »
Давайте объективно, в ситуации на сегодняшний день понятно, что КЭ не вернется, да и нафиг не нужны.
Если есть договора с ресурсниками, выложите сканы на сайте УК (информацию, связанную с комм тайной закройте).

У Аллы, она пишет чуть выше, Дмитрий, вся наисвежайшая информация и выводы. Добавлять к ним и ней что-то - это нарваться на "хамство" очередное с ее стороны.
Как думаете, есть желание?

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
« Ответ #313 : 18 Января 2017, 13:44:34 »
safalnik, информационная площадка ук - сайт, а не этот форум.

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 10
« Ответ #314 : 18 Января 2017, 16:29:57 »
Вооот!!! Слава богу! И я о том же! Я ни за/против  ук- ни кэ , ни в лесу. Пусть только легализуются и работают! Если ребята-активисты решили всем этим заниматься- супер! Если будет толк- еще лучше. Просто сделайте тот минимум, который от вас ждут люди- о чем выше написано. Все! Ну не хочу я, как маргинал конченный быть должна и еще, чтобы на меня пени повесили - стремно это. И дарить свои деньги непонятно кому, тоже не хочу. Все очень просто и ничего личного! Всем мир! :)

SimplePortal