SMY Вы наверное их тех людей, которые в объявлении о продаже машины номера прячут, при этом спокойно их всем демонстрируя в любое другое время, угадал?Объясните, зачем вы сейчас сделаете то, что делаете? Есть подозрения, что вы с застройщиком связаны или может в УК работаете. Ах да, мы даже не знаем, как ваши Имя и Фамилия, это секретные данные. Развейте мои опасения и приходите работать в Совет.
Г-н Саблуков - это юрист ООО ДЭЗ, который является "техническим" учредителем до момента создания АССОЦИАЦИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОМЕЩЕНИЙ ПО СОДЕЙСТВИЮ В УПРАВЛЕНИИ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ «В ЛЕСУ».ООО «В Лесу» учреждено специально к проведению общего собрания собственников. Почему? Потому что, ставя вопрос о смене УК, мы в бюллетенях должны четко прописывать на какую компанию мы хотим поменять текущую УК.
Lizkin, Что за дурацкие передергивания!Мне быстро и оперативно решили вопрос, причём застройщик с помощью УК. А теперь наверное с вашей легкой руки при такой ситуации Ассоциации жителей придется всё устранять , так как "ООО в лесу" у нас вроде как к собранию общему организовали, а не для работ такого рода
А почему именно ООО ДЭЗ?
данная ассоциация в принципе не законна
Для информации указанная компания уже ушла из Павшинской поймы- жители выбрали другую УК, и естественно я понимаю, что ей нужен новый объект для управления.
Думаю что в Микрогороде проживают сотрудники компетентных органов, которые могут по своим базам проверить владельцев ООО ДЭЗ и В лесу и кратко нам сообщить о их прошлом.
Кстати для особо нервных- я не сотрудник УК и не проплаченный, вотличие вероятно от некоторых.
! Существующая УК меня полностью устраивает , включая стоимость услуг (посмотрите тарифы в других городах Московской области) и
за данные деньги существующая УК оказывает достаточно качественные услуги (жил в Западном АО и не раз не видел чтобы в 5 утра уже чистили территорию