Greenvil, вы видимо член Ассоциации, напомните мне пожалуйста, брала ли УК КЭ платежи за отопление в сезон 2014/2015 года?
В ссорах с РСО не вижу никакой эффективности для жителей, но на этом активисты построили свою защиту, счёта за отопление растут....всё равно, да ещё и интенсивнее...
Цитата: alla-2004 от Сегодня в 14:15:42Greenvil, вы видимо член Ассоциации, напомните мне пожалуйста, брала ли УК КЭ платежи за отопление в сезон 2014/2015 года?Вопрос не мне. Но отвечу. За сезон 2014-2015 мы платили УК КЭ летними платежами май - сентябрь, которые формировались исходя из норматива потребления на м2. Далее с началом отопительно сезона 2015-2016 оплата пошла по факту потребления тепловой энергии.
И да, Алла, у меня высшее юридическое образование. И судебную практику, равно как и законодательство читать умею. Поэтому в следующий раз, когда будете ставить минусы, постарайтесь выбрать какую-то более интересную аргументацию. А желания тратить свое время на обзор судебной практики, подбор и анализ постановлений ВС и КС для вашего удовольствия, у меня нет.
Скажите, а какие улучшения мы получили в связи со сменой УК? Что конкретно улучшилось? И второе: Претензии к застройщику, связанные с истечением трехлетнего гарантийного срока уже даже не помню на что, на каком этапе? Возможно, я пропустила информацию... Прошу руководство УК В лесу ответить
aryndin99, Вопрос был справедливый. И я бы тоже хотел услышать на него ответы)Или вы предлагаете читать как 2,5 лагеря друг друга троллят)?
Я думаю, что вы согласитесь, что беседа перерастает в агрессивную форму. И лучше остановить этот процесс)
. Но в условиях, когда половина жителей не платит УК, а та в свою очередь не может оплатить за отопление подрядчикам... требовать от УК платить деньги за аудит как минимум глупо.