Скажите, а какие улучшения мы получили в связи со сменой УК? Что конкретно улучшилось? И второе: Претензии к застройщику, связанные с истечением трехлетнего гарантийного срока уже даже не помню на что, на каком этапе? Возможно, я пропустила информацию... Прошу руководство УК В лесу ответить
aryndin99, Вопрос был справедливый. И я бы тоже хотел услышать на него ответы)Или вы предлагаете читать как 2,5 лагеря друг друга троллят)?
Я думаю, что вы согласитесь, что беседа перерастает в агрессивную форму. И лучше остановить этот процесс)
. Но в условиях, когда половина жителей не платит УК, а та в свою очередь не может оплатить за отопление подрядчикам... требовать от УК платить деньги за аудит как минимум глупо.
А почему никто не возмущался, когда люди не платили КП в бытность КЭ? У нас в секции, например, процентов 30 не платили...Отвечать не обязательно
Greenvil, Вы, Ксения очень плохо подготовились. SMY бывал и на встречах с активом и принимает активное участие в мероприятиях, проводимых в рамках МВЛ. Вам, Ксения ставлю неуд за плохую подготовку и в следующий раз, прежде чем писать всякую ху..ню про SMY, учи мат часть!!! Меньше фантазируйте здесь, а пишите про SMY по факту.PS Меня в ассоциации нет и вероятно не будет, т.к. не считаю данную идею жизнеспособной, это во первых, а во вторых, за 5 месяцев существования ассоциации я не увидел результатов её работы, т.к. их нет.