Читаю соседи наши новости и не понимаю что реально происходит. Честно не понимаю!!! Существующая УК меня полностью устраивает , включая стоимость услуг (посмотрите тарифы в других городах Московской области) и за данные деньги существующая УК оказывает достаточно качественные услуги (жил в Западном АО и не раз не видел чтобы в 5 утра уже чистили территорию). С удивлением, естественно для себя узнал кого мы хотим выбрать!!! У меня достаточно огромный опыт в ЖКХ (15 лет) причём половина этого стажа на руководящих должностях и после ознакомления с документами по ассоциации понимаю, что все это какой то развод наших активных жителей, данная ассоциация в принципе не законна, так как в Жилищном кодексе предусмотрено три способа управления Многоквартирными жилыми домами: непосредственное управление (до 30 квартир), управляющие компании и товарищество собственников жилья. Так вот предлагаемая конструкция, это что то среднее между последними двумя способами. Исходя из второй стороны в предлагаемой ассоциации с долей 75%, то высокая доля вероятности, что просто ООО ДЭЗ отжимает бизнес. Для информации указанная компания уже ушла из Павшинской поймы- жители выбрали другую УК, и естественно я понимаю, что ей нужен новый объект для управления. Но у нас с Вами возникает риск ( а исходя из вышеприведенного факта) очень высокий, что создаваемая неким г-н Саблуковым ООО В лесу будет как и ООО ДЭЗ недобросовестной УК. Тут как я понимаю, некоторые хотят пилить прибыль полученную от управления домами и направлять её на модернизацию нашего Микрогорода, но уверен что прибыли не будет, бизнес совместно с УК не очень выгодный, всегда можно показать "правильную" бухгалтерию. Я не вижу ничего плохого в Комфорт Эстейте, в отличие от Павшинской поймы нам за два года ни разу не отключали ни горячую воду, ни электроэнергию за долги УК перед ресурсниками. Комфорт Эстейт долгов перед ресурсниками не имеет. Думаю что в Микрогороде проживают сотрудники компетентных органов, которые могут по своим базам проверить владельцев ООО ДЭЗ и В лесу и кратко нам сообщить о их прошлом. Мы живем в России и народ годами слагал сказки по данному вопросу, а именно что по мнению некоторых у нас дорогой тариф, на это могу сказать одно: "Не гнался бы ты поп за дешевизной..."P.S. Мне тут звонил старший по секции и хотел чтобы проголосовал, обещал подойти с бланком, но когда я ему по телефону сформулировал свою позицию- он как то затих. Поэтому соседи предлагаю Всем сделать для себя выбор и обязательно проголосовать и собственноручно заполнить бланк для голосования, а то в Красногорске умеют делать решения жителей, а потом жители годами оспаривают. Кстати для особо нервных- я не сотрудник УК и не проплаченный, вотличие вероятно от некоторых.
Члены инициативной группы, так и нет от вас пояснения, почему ООО ДЭЗ!
Сергей П, вы уже действуете в нарушение законодательства.
"без меня, хотят меня женить", а ответа ребята из инициативной группы так дать и не могут, странно как то.
Что касается безвозмездно, сейчас да, но судя по пп не все так просто.
просто "без меня, хотят меня женить",
Сергей П, там нет ответа, какие УК рассматривались ещё.Для решения таких вопросов у собственников должен быть выбор, а вы навязываете одну компанию.Намеков никаких нет, есть арбитраж внутри УК в ПП, я не пытаюсь кого то обвинить в сговоре.
Lassie, всё очень просто. Негатива нет, просто "без меня, хотят меня женить", а ответа ребята из инициативной группы так дать и не могут, странно как то.
На этом, простите закончу дискуссию в данной теме, меня вполне устраивает КЭ, за последний год у меня к ним претензий не было. Буду голосовать против
Сергей П, а ответ роскомнадзора почему не привели? Роскомнадзор просто не смог ответить на этот запрос. И да, чтобы отвечать требованиям п.7 ст.6 152 фз вы должны подать уведомление в Роскомнадзор, что вы оператор по обработке ПД со всеми вытекающими, так что извините, Ваш ответ ни о чем.