Listik, ну так уважение должно быть взаимным, не считаете? Я не разделяю и не поддерживаю в целом идею агрессии в ответ на агрессию, но это исключительно мое субъективное мировосприятие, у других людей оно может отличаться, это их нормальное право. Да, меня коробит, когда Алексей и Сергей "взрываются" в эмоциях, но исключительно потом, что они тем самым, на мой взгляд, ухудшают свои позиции как профессионалов и невольно играют на руку агрессоров. С другой стороны, я могу понять их реакцию, т.к. это очень неприятно и трудно сдержать эмоции, когда тебя истерично поливают грязью разного рода хамы.
SMY, позвольте, я не буду погружаться в историю 50 страниц обсуждений, где периодически случались кидания пометом и банановой кожурой. Кроме того, я не владею информацией, что вы лично считаете хамством, неудобными вопросами или иными градациями оттенков человеческого общения. Думаю, все участники случившихся тут обсуждений (как активно высказывающиеся, так и молча читающие) делают свои выводы сами, вряд ли мое мнение в этой ситуации будет определяющим.
Продублирую, чтобы не потерялся в размышлениях о морали. Мне все-таки интересно увидеть обоснование переживания: "Можно попросить кого-то из этого чата напомнить мне, откуда вообще взялась вот эта идея про двойные квитанции и почему люди решили, что это может иметь к нам отношение? Кто это начал и какую базу под это подвели? Или это просто пугалка из разряда "а вдруг"?
nata_S, Эту тему есть смысл оставить во всем многообразии оттенков и нюансов. Для вопросов по существу будет отдельная тема.
А давайте... хотелось бы узнать в чем выгода тех кто не платил и тех кто бежал с платёжной вперёд всех?
Уже писала, повторюсь... В бытность КЭ некоторые жители тоже не оплачивали счета, в меньшей степени, но факт. Почему активные соседи не возмущались тогда, не писали на всех углах, какие эти жильцы несознательные поросята и живут за их счет? В чем разница?
То, что сейчас УК «В лесу» ведёт досудебную работу с должниками, это и есть выполнение предвыборных обещаний (Раздел «В лесу» пункт 3).
кладывается стойкое ощущение, что выбор метода борьбы с "неплательщиками" основан как раз на том, что в суд обратиться пока не могут, так как нет законных оснований требовать оплаты выставляемых квитанций.Уверена, что аргументы "Нас выбрали в результате ОСС" и "Услуги оказываются - жители обязаны платить" понимает и принимает большинство жителей, но, к сожалению, они ну никак не могут конкурировать по значимости с решениями Арбитражного суда.