ВОПРОС:Сколько оплат за отопление УК ВЛ сделали ООО ТЕСИСу
ТЭСИС получает оплату по счетам, которые он выставляет УК "В лесу", исходя из фактических поступлений от собственников по ЕПД.
ясно, что нет оплат...
MaxLena, что-то вы не в тему и старую информацию зачем тут постите, вы супруга Дима Елизарова -нашего Учредителя Ассоциации?
"ООО «ТЭСИС» направило в адрес ООО «В лесу» 4 требования об оплате потреблённого ресурса на общую сумму 17 509 961,18 рублей, однако, потребитель оплатил только 4 158 979,4 рублей."
Все так непрозрачно у нас стало....
Цитата: alla-2004 от Сегодня в 13:15:43"ООО «ТЭСИС» направило в адрес ООО «В лесу» 4 требования об оплате потреблённого ресурса на общую сумму 17 509 961,18 рублей, однако, потребитель оплатил только 4 158 979,4 рублей."Цитата: alla-2004 от Сегодня в 16:18:44Все так непрозрачно у нас стало....
Дима, я вас услышала, вы меня из чата подъезда исключили, пишу не то, не так.... А сюда значит зашли, интересно стало...
По мнению врио главы Красногорска, во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, всем управляющим компаниям необходимо в кратчайшие сроки перейти к практике прямого перечисления средств жильцов на счета государственного единого расчетного центра:- Гражданам же необходимо настаивать именно на направлении их средств напрямую в ЕИРЦ, чтобы у
Помнится, одним из главных аргументов смены УК, было обещание полной прозрачности...Старшие по секциям стучались в каждую квартиру и буквально уговаривали проголосовать. Сейчас весь диалог сводится к ... платите КП и заткнитесь, ваше желание что-то знать нигде не регламентировано!
Цитата: Мариша от Сегодня в 18:20:25Помнится, одним из главных аргументов смены УК, было обещание полной прозрачности...Старшие по секциям стучались в каждую квартиру и буквально уговаривали проголосовать. Сейчас весь диалог сводится к ... платите КП и заткнитесь, ваше желание что-то знать нигде не регламентировано!Вы никак не можете понять - никто не говорил, что по каждому непонятному запросу неизвестно кого на форуме, УК будет выкладывать весь финансовый документооборот. УК предложила схему, в результате которой представители собственников принимают прямое участие в виде 25% в деятельности УК, через Ассоциацию. Ассоциация это не масонская организация, перед первым собранием для выбора правления и принятия членов был выдержан вполне адекватный срок - 1 мес. Мы ждали всех и всех кто пришел и написал заявление приняли без копания, кто ЗА и кто ПРОТИВ. Каждые две недели представители ассоциации встречаются с УК "В Лесу". Один раз в месяц собирается правление Ассоциации. К слову - сегодня проходит такое собрание, где представители жителей в свое свободное, личное время обсуждают наши с вами вопросы с УК "В Лесу".
Хотите понимать как устроена система и работает УК приходите участвуйте. Нет желания - отлично, это можно понять. Есть масса соседей, которым все перемещения УК "до лампочки". Вы объяснение как и где вы решили, что вам все должны, а вы обложившись личными адвокатами, будете сидеть тут на попе ровно и раскидывать обвинения налево и направо.
Извините, но я не для того им деньги плачу...Все мои жизненные интересы должны заключаться в том, чтобы следить кто и как работает? Пойду за врачами, учителями, воспитателями, гаишниками следить, чтобы никто не обманул? Вас просто попросили - есть инфа, поделитесь, вы же ЗА НАС! Нет и нет! На личности не надо переходить. Теперь вас еще мой адвокат беспокоит