Дима, я вас услышала, вы меня из чата подъезда исключили, пишу не то, не так.... А сюда значит зашли, интересно стало...
По мнению врио главы Красногорска, во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, всем управляющим компаниям необходимо в кратчайшие сроки перейти к практике прямого перечисления средств жильцов на счета государственного единого расчетного центра:- Гражданам же необходимо настаивать именно на направлении их средств напрямую в ЕИРЦ, чтобы у
Помнится, одним из главных аргументов смены УК, было обещание полной прозрачности...Старшие по секциям стучались в каждую квартиру и буквально уговаривали проголосовать. Сейчас весь диалог сводится к ... платите КП и заткнитесь, ваше желание что-то знать нигде не регламентировано!
Цитата: Мариша от Сегодня в 18:20:25Помнится, одним из главных аргументов смены УК, было обещание полной прозрачности...Старшие по секциям стучались в каждую квартиру и буквально уговаривали проголосовать. Сейчас весь диалог сводится к ... платите КП и заткнитесь, ваше желание что-то знать нигде не регламентировано!Вы никак не можете понять - никто не говорил, что по каждому непонятному запросу неизвестно кого на форуме, УК будет выкладывать весь финансовый документооборот. УК предложила схему, в результате которой представители собственников принимают прямое участие в виде 25% в деятельности УК, через Ассоциацию. Ассоциация это не масонская организация, перед первым собранием для выбора правления и принятия членов был выдержан вполне адекватный срок - 1 мес. Мы ждали всех и всех кто пришел и написал заявление приняли без копания, кто ЗА и кто ПРОТИВ. Каждые две недели представители ассоциации встречаются с УК "В Лесу". Один раз в месяц собирается правление Ассоциации. К слову - сегодня проходит такое собрание, где представители жителей в свое свободное, личное время обсуждают наши с вами вопросы с УК "В Лесу".
Хотите понимать как устроена система и работает УК приходите участвуйте. Нет желания - отлично, это можно понять. Есть масса соседей, которым все перемещения УК "до лампочки". Вы объяснение как и где вы решили, что вам все должны, а вы обложившись личными адвокатами, будете сидеть тут на попе ровно и раскидывать обвинения налево и направо.
Извините, но я не для того им деньги плачу...Все мои жизненные интересы должны заключаться в том, чтобы следить кто и как работает? Пойду за врачами, учителями, воспитателями, гаишниками следить, чтобы никто не обманул? Вас просто попросили - есть инфа, поделитесь, вы же ЗА НАС! Нет и нет! На личности не надо переходить. Теперь вас еще мой адвокат беспокоит
Опять - стандартная отписка, выставите оплаченные счета на сайте УК ВЛ, там же их тоже нет, а судебный иск есть! Какая-то дама-ваш адепт, тут прямо заявляла, что платить ТЕСИСУ необязательно.... Читая информацию с официалього сайта Администрации Красногорска о ООО ДЭЗ, конечно, все будут сомневаться во всем и правильно сделают. Наш случай не единичен, банкротство бывает и преднамеренным. И в таких случаях жители будут платить РСО ещё раз.
ВОПРОС:Сколько оплат за отопление УК ВЛ сделали ООО ТЕСИСу, кроме той, что указана в письме ЗА ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ!!!?
Опять - стандартная отписка, выставите оплаченные счета на сайте УК ВЛ, там же их тоже нет, а судебный иск есть! Какая-то дама-ваш адепт, тут прямо заявляла, что платить ТЕСИСУ необязательно.... Читая информацию с официалього сайта Администрации Красногорска о ООО ДЭЗ, конечно, все будут сомневаться во всем и правильно сделают. Наш случай не единичен, банкротство бывает и преднамеренным. И в таких случаях жители будут платить РСО ещё раз.Алексей, вот вопрос
Сколько оплат за отопление УК ВЛ сделали ООО ТЕСИСу, кроме той, что указана в письме ЗА ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ!!!?
Цитата: alla-2004 от Вчера в 14:38:41ВОПРОС:Сколько оплат за отопление УК ВЛ сделали ООО ТЕСИСу, кроме той, что указана в письме ЗА ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ!!!?Или вот!