Ну так, как я поняла, уже поднялась с 7000 до 15000!
Я про садик речь веду. Со школой пока понятно. А вот цена услуг по дошкольному образованию для жителей МвЛ снова непонятна: 7000 или 15000???
да что ж такое тооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! Люди! вы в каком веке живете? Вы что, не можете позвонить в СГ и спросить?
Как проект начался, так цены все разные: все бесплатно - самое начало, потом платное, теперь вот разделение на базовое и расширенное, что дальше будет не знаю Так что звони - не звони!
росто нужен новый повод для выпуска пара)). У нас очень сплоченные жители-дружно находим себе проблему и дружно ее решаем. И так до бесконечности-было б желание, а проблему вмегда придумать можно;)
Да ну перестань.С моего первого прихода в МВЛ ( в декабре 2012) мне сразу озвучивали то, что обучение будет ПЛАТНОЕ. и то, что это буду Светлые Горы.
Я не отталкивался от даты Вашего прихода в МВЛ Если Вы не вкурсе, то проект гораздо раньше начался
Приношу Вам свои извинения, если своим постом Вас задела.
Все хорошо Я просто хотел сказать, что все это разговоры, а как оно окончательно получится - время покажет.
Руслан. а Вам и правда обещали бесплатное образование? Мне вот интересно, честно.
Руслан, как первое упоминание о школе и д/с "Светлые горы" появилось, была озвучена стоимость. Если не ошибаюсь, произошло это года 1,5 назад. Какие цены были озвучены тогда, такими они и остались, ничего не поменялось и менять не собираются.
Статья, на которую я ссылку дал, с
Кто будет финансировать строительство детсадов, школ, раcсчитываете ли войти в какие-то региональные программы. Это будут частные школы и детсады, или муниципальные?Б. Кузинец: Вкладываем собственные средства. Это будут муниципальные детсады и школы. Мы приложим все усилия, чтобы повлиять на их качество, создав вокруг них всевозможные управленческие структуры, зависящие от родителей. Чтобы родители могли влиять на процесс, добиться нормального качества. А. Баранов: Частная школа опасная штука, мы на это не идем специально. Первая очередь сдается с первым садиком и школой.
Как только было сказано, что "мы готовы передать помещения муниципалитету, чтобы там была обычная поликлинника", какая была реакция? Что там будет ад, жителям корпуса не повезёт и там будет всё Отрадное и даже больше.
Ровно то же самое было когда-то со школой. Просто огромная часть людей ни на какие встречи не ходит, свою позицию не выражает, а потом обижается, что получилось не так, как они хотели.