Цитата: Kasandra от 20 Мая 2014, 10:02:58А зачем они в 13 корпусе делают столько однушек и студий? Кто покупает студии 26 кв.м.?Очень много лиц кавказской национальности купили студии 24-27 кв.м. в Новокосино-2. Об этом мне рассказала знакомая из Дагестана, которая давно живёт в Москве, но с её слов, она сама не рада, что купила там квартиру, т.к. в ЖК огромное количество земляков, с которыми очень не хочется сталкиваться.
А зачем они в 13 корпусе делают столько однушек и студий?
Очень много лиц кавказской национальности купили студии 24-27 кв.м. в Новокосино-2.
Угу. Вот и нас это ждёт, наверное
а если их еще будут продавать без м/м ... Вероятность будет очень велика... Не хочется
Мне не понятно, если цены так растут, значит люди покупают квартиры. А зачем они в 13 корпусе делают столько однушек и студий? Я надеялась, что в основном семьи будут жить с детьми, не будет жилья под сдачу...
Kasandra, потому что в первой очереди однушки закончились очень быстро. Их сразу раскупили. трешек осталось много нераскупленных. Соответственно во второй очереди пересмотрели пропорции.
Цены на 13 и 15 корп. (с м/м), озвученные в мае:1к.к (26,5-48,0кв.м) 3,9млн-6,4млн2к.к (50,0-77,0кв.м) 5,9млн-9,7млн3к.к (70,0-99,0кв.м) 8,3млн-13,5млн
Трешка 85 м2