В Митино такая типовая застройка, что абзац просто... Я лучше прогуляюсь 20 минут. Я быстро хожу.
Цитата: Владимир от 04 Марта 2012, 11:10:00В Митино такая типовая застройка, что абзац просто... Я лучше прогуляюсь 20 минут. Я быстро хожу.Да всё равно мне, что типовая застройка, но я заплачу деньги и въеду, а не буду ждать когда мне ключи выдадут и не буду я квартиру за 40 к рублей снимать. Да, не будет паркинга, я переживу.А вообще, я хочу свой дом построить, рядом с МвЛ.
Цитата: SMY от 04 Марта 2012, 11:45:59Цитата: Владимир от 04 Марта 2012, 11:10:00В Митино такая типовая застройка, что абзац просто... Я лучше прогуляюсь 20 минут. Я быстро хожу.Да всё равно мне, что типовая застройка, но я заплачу деньги и въеду, а не буду ждать когда мне ключи выдадут и не буду я квартиру за 40 к рублей снимать. Да, не будет паркинга, я переживу.А вообще, я хочу свой дом построить, рядом с МвЛ.дом мне тоже очень хотелось, но. Купить землю около МвЛ, даже за 1млн за сотку, не так просто. Плюс какое-то ограничение от местных властей на минимум земли. Не знаю точно, какой, но на 3 сотках (например) Вы не получите разрешение на строительство.Дом - это намного, намного дороже. И деньги надо 2/3 от стоимости почти сразу, то есть на землю+на строительство дома до момента, чтобы там можно было жить ( и доделывать то, на что сразу не хватило денег, если ресурсы ограничены). так что дом - это круто, но лямов 10-15 сразу найдется не у каждого. Плюс это работа, чтоб отследить качество строительства.
Нет смысла совершенно вообще думать о строительстве дома, если рассматривать его как постоянное место жительства, в 150 м2 тем более в бюджете 15 мл. и более, ибо 150 м2 это дача. Нормальный дом = 500 м2 и более, только вот бюджет уже совершенно иной будет.
За 20 минут можно только бегом до м Пятницкое шоссе. Расстояние почти 3 км
Да всё равно мне, что типовая застройка, но я заплачу деньги и въеду, а не буду ждать когда мне ключи выдадут и не буду я квартиру за 40 к рублей снимать.
ЦитироватьДа всё равно мне, что типовая застройка, но я заплачу деньги и въеду, а не буду ждать когда мне ключи выдадут и не буду я квартиру за 40 к рублей снимать. А мне панельные не нравятся. И, хотя я сейчас не снимаю, у меня есть свои причины, по которым хотелось бы въехать как можно быстрее. Но я готов потерпеть, честно говоря.
Цитата: SMY от 04 Марта 2012, 11:50:10За 20 минут можно только бегом до м Пятницкое шоссе. Расстояние почти 3 кмВы хотите сказать, что бегаете 9 км. в час?!?Я засекал, у меня уходит на 750 метров чуть меньше 7 минут.ЦитироватьДа всё равно мне, что типовая застройка, но я заплачу деньги и въеду, а не буду ждать когда мне ключи выдадут и не буду я квартиру за 40 к рублей снимать. А мне панельные не нравятся. И, хотя я сейчас не снимаю, у меня есть свои причины, по которым хотелось бы въехать как можно быстрее. Но я готов потерпеть, честно говоря.Рассуждения о домах по 500 метров очень забавные среди покупателей бюджетного жилья.
Попробуйте пройти из МвЛ до места строительства м. Пятницкое шоссе, сомневаюсь что за 20 минут дойдете.
кроме вас там будут жить женщины, которые любят шпильки и дети
счастье такое, как спринт по утрам до метро и обратно мне не нужен.[/quote] Прошу прощения, но зачем же вы тогда купили квартиру в Микрогороде? Ведь за те же деньги можно найти квартиру и в черте мегаполиса. Да, похуже и без ремонта, возможно поменьше и после жильцов из маргинальных слоёв, но можно. Это лишь вопрос компромисса. Вторичка ведь тоже есть вполне. И заехали бы сразу практически.Цитироватьсчастье вам, что вы не снимаете жилье, а так бы наверно поняли меня Каюсь, видимо, чего-то не понимаю.
счастье вам, что вы не снимаете жилье, а так бы наверно поняли меня
НО! Дело осложняется тем, что там нужно перейти через автомобильный мост через МКАД, а дальше пройти по неасфальтированной дорожке, которая превращается в редкостные говны при любой непогоде. В итоге в удовольствие не прогуляешься: зимой из-за сугробов, весной и осенью из-за грязи и луж, а летом из-за чадящего транспорта. Думаю, 5 км. в день по нормальной дороге я осилю с удовольствием.
Пока что здесь тоже не видно улучшений в сторону "приятной тенистой аллеи до метро" (возможно они будут, но я пессимист и не верю ни во что, чего не было бы в моем договоре). На данный момент это 20-25-30 минут вдоль пятницы - удовольствие ниже среднего: выхлопные газы, народ так и норовит обогнать по обочине, а пешеходной дорожки там нет. НО: ЖК и не планировался для людей, которые часто ездят на метро. Для остальных редких случае будет не проблемой сесть в проходящий автобус и добраться до станции. Предлагаю сойтись на том, что метро в пешей доступности (в понимании риэлтеров это 10 - максимум 15 минут шагом) нет. Хотя для бешеного риэлтера и 5 км не крюк