Цитата: Karkadila от 25 Сентября 2014, 10:42:40Цитата: Мариша от 25 Сентября 2014, 10:10:43Дорогие соседи, может кто-нибудь подскажет достойную альтернативу МВЛ за те же деньги?За мЕньшие деньги смотрите новостройки в Путилково.Там большой минус - МКАД слишком близко. Но концепция похожая - квартиры с паркингом, при этом цены гуманнее.Проезжаю этот ЖК каждый день, когда в школу везу ребенка. На мой взгляд-ничего похожего на МвЛ. Не хотела б я там жить. Вообще не представляю, как они там будут выезжать, когда сдаст Мордор дома напртив, через шоссе. Путилковское вообще встанет намертво. Сейчас обочина шоссе с двух сторон уставлена машинами жителей.Ну и, естественно, никаких вам охраняемых дорожек до школы, до метро и тд))
Цитата: Мариша от 25 Сентября 2014, 10:10:43Дорогие соседи, может кто-нибудь подскажет достойную альтернативу МВЛ за те же деньги?За мЕньшие деньги смотрите новостройки в Путилково.Там большой минус - МКАД слишком близко. Но концепция похожая - квартиры с паркингом, при этом цены гуманнее.
Дорогие соседи, может кто-нибудь подскажет достойную альтернативу МВЛ за те же деньги?
Октябрьские цены:
Я в августе брал однушку 35кв в 15 корпусе за 4214000 без машиноместа, а сейчас 4904000 с машиноместом.Я что на самом пике взял получается?