Может в курсе кто, м. Пятницкое строится у тц Нептун, соответственно и выходы там же, а вот будет ли выход, где конечная 2-ки? Там построили большую парковку, но она не нужна там никому, если выхода из метро не будет.
Не очень понятно высказывание. Причем тут Америка и какие-то актеры?
На данный момент это 20-25-30 минут вдоль пятницы - удовольствие ниже среднего: выхлопные газы, народ так и норовит обогнать по обочине, а пешеходной дорожки там нет.
Предлагаю сойтись на том, что метро в пешей доступности (в понимании риэлтеров это 10 - максимум 15 минут шагом) нет. Хотя для бешеного риэлтера и 5 км не крюк
Еще раз для особо внимательных, я говорил о целесообразности вложения средств. Отдавать 10 мл. за 10 соток, чтобы построить дом в 150 м2 по меньшей мере глупо. Такой дом на Риге 100 км от мкад ставят, где земля обойдется в 1 мл. максимум. И кстати меня лично мало волнует как живут люди в америке.
я говорил о целесообразности вложения средств
Нет смысла совершенно вообще думать о строительстве дома, если рассматривать его как постоянное место жительства, в 150 м2 тем более в бюджете 15 мл. и более, ибо 150 м2 это дача. Нормальный дом = 500 м2 и более, только вот бюджет уже совершенно иной будет.